Отзывы сотрудников о компании Бризекс
ЗП тоже устраивала меня, она становилась лучше по мере роста моей компетенции. Каждая смена была приятной из за моих коллег, у нас была классная команда, общение было лёгким.
Корпоративы тоже были классными)
Хорошая заработная плата, если заниматься делом.
МОП
Внутренняя корпоративная этика, взаимоотношения в коллективе, стандарты и ценности компании, стабильность, развитие все это очень связывает меня с Бризекс и ежедневно влияет на мой рост!
Тут чувствуешь себя «как дома», но при этом приобретаешь классные навыки, растешь и развиваешься.
Заработная плата своевременна, на моем опыте еще ни разу не было задержек. Помимо всех этих приятных бонусов в Бризекс собрался лучший коллектив, все ребята очень душевные, а взаимопомощь и выручка тут работает на особом уровне
Много полезной информации (очень много)
Стабильную работу СРМ
Распределить обязанности на несколько специалистов
Прикреплять клиенту к одному итоговому сотруднику
Оперативность ответов и обработки контакта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бризекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бризекс для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Бризекс для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Бризекс?
Сотрудники компании Бризекс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Бризекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бризекс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Бризекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бризекс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
БРИЗЕКС — специализированная компания по продаже и монтажу умных устройств для приточной вентиляции. Считаем, что соискатель и работодатель находятся в одинаковых условиях и у каждого есть список параметров, при помощи которых, он принимает решение о сотрудничестве. Поэтому расскажу подробнее о нашем проекте и компании, в целом, чтобы у вас было понимание, с кем вы будете сотрудничать:
— Мы продаём и устанавливаем климатическую технику, представляем более 25 брендов (Atmeex, TION, Ballu, Xiaomi, VAKIO, Boneco, Haier, Ballu, Gree и пр.)
- Занимаем одну из лидирующих позиций по производству бризеров на рынке климатической техники, у нас собственная команда RnD и контрактное производство в Китае
- Устройство приточной вентиляции, которое мы производим — AIRNANNY A7 получило 2 международные награды в области промышленного дизайна и дизайна потребительских товаров — Red Dot Award и A'Design Award&Competition
- С 2018 года являемся резидентами Сколково. Наш продукт имеет в составе несколько инноваций, таких как фотокаталитический фильтр. Благодаря этому у нас сильная конкурентная позиция на рынке.
- Наши партнёры: инвестиционный фонд ТилТех Капитал (ВкусВилл), девелоперская и строительная компания ПИК, Beyond Taylor — команда стратегического управления бизнесом, консалтинговое агентство Рaper Planes
- Развиваем крупнейший в отрасли блог (>150 000 посетителей в месяц) и тематический YouTube-канал, регулярно выпускаем контент, ведём соцсети
- Офисы в Москве и Санкт-Петербурге, работаем над открытием филиалов в регионах РФ и странах СНГ
Здесь можно посмотреть отзывы о нас:
Яндекс: ya.cc/7Ri4O ВКонтакте:clc.la/breez3 Google: https://g.page/breezeks_spb
Больше о нас в соцсетях:
https://vk.com/breezeks https://www.instagram.com/breezeks_ru http://www.youtube.com/c/Бризекс Связаться с нами можно: По телефону: +7(499) 116-64-90 ТГ: @HR_Breezeks / @filchenkovakate
Информация о Бризекс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника