Энтел-и

Отзывы сотрудников о компании Энтел-и

июль 2024
Фокус компании на результат (а не на процесс), возможность гибкого формата работы, адекватное руководство, молодой веселый коллектив, социальная политика сильно лучше, чем в больших частных компаниях, интересные корпоративные мероприятия (выезды с культурной программой, тимбилдинги), все условия для заработка (если ты работаешь, проявляешь инициативу и отвечаешь за сделанное, а не просто сидишь с 9 до 18), подарки детям на Новый год, поддержка от руководителей и команды.
субординация, процессы и процедуры, возможность большей свободы в принятии решений линейным персоналом
Компенсация питания

Бухгалтер

июль 2023
Близость к дому, лояльное отношение к работникам, адекватное руководство
Коммуникацию между сотрудниками
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энтел-и

Рекомендуют ли сотрудники компанию Энтел-и для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Энтел-и для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энтел-и оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энтел-и оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энтел-и оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний "ENTEL" – российский производитель, занимающийся разработкой и поставками электрощитового оборудования, систем гарантированного, бесперебойного электроснабжения.

Основной специализацией компании являются комплексные решения в следующих областях:

• Реализация проектов по обеспечению качественного, бесперебойного электроснабжения;

• Разработка конструкторской и проектной документации, производство и внедрение отраслевых решений в области электроснабжения и автоматизации;

• Автоматизация зданий и сооружений;

• Сервисное обслуживание и ремонт систем гарантированного и бесперебойного электроснабжения.

Наша компания более 15 лет на рынке систем электропитания и уверенно чувствует себя в текущих экономических условиях.

Мы гордимся своими проектами и заказчиками, отвечаем за качество поставки от начала переговоров до поставки и ввода в эксплуатацию, а также на протяжении экслуатации.

Наш сайт: www.entel.su

Х5 Group