Отзывы сотрудников о компании ОГАУ Госэкспертиза Челябинской области
Запросить отзывыОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области» – проверенный и надежный партнер для организаций строительной отрасли. Команда учреждения готова делиться своими знаниями и умениями, обучать, а также развивать компетенции участников инвестиционно-строительного процесса, учитывая интересы и потребности всего строительного комплекса, внедрять новые виды деятельности, обеспечивающие экспертную поддержку участников строительного комплекса на всех стадиях инвестиционно-строительного процесса.
Целью деятельности учреждения является оценка соответствия проектной документации требованиям технических регламентов, санитарно-эпидемиологическим требованиям, требованиям в области охраны окружающей среды, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия, требованиям к безопасному использованию атомной энергии, требованиям промышленной безопасности, требованиям к обеспечению надежности и безопасности электроэнергетических систем и объектов электроэнергетики, требованиям антитеррористической защищенности объекта, заданию застройщика или технического заказчика на проектирование, результатам инженерных изысканий.
Также задачей ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области» является способствовать повышению эффективности управления инвестициями в объекты капитального строительства.
На сегодняшний день ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области» предоставляет следующие виды услуг:
- Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий.
- Проверка достоверности определения сметной стоимости.
- Негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий.
- Технологический и ценовой аудит обоснования инвестиций.
- Консультационная деятельность: экспертная оценка, экспертный консалтинг, консультационные пакеты, согласование задания на проектирование.
Ценностная матрица учреждения включает в себя профессионализм, открытость, независимость, объективность, взаимное уважение, саморазвитие, устремленность в будущее, стабильность и наставничество.
Мы заинтересованы в высокопрофессиональных специалистах, разделяющих наши ценности.
Мы предлагаем:
- конкурентоспособную стабильную заработную плату, соответствующую уровню Вашей квалификации и опыта;
- работу в организованной и распределенной команде профессионалов;
- возможности профессионального и карьерного роста. Всегда есть возможность задать вопрос, получить консультацию, пройти обучение или попасть на конференцию (обучиться) за счет компании;
- социальный пакет.
В целях формирования кадрового резерва ОГАУ "Госэкспертиза Челябинской области" принимает на рассмотрение документы специалистов по направлениям экспертной деятельности на включение в кадровый резерв.
Лиц, заинтересованных во включении в кадровый резерв, просим направлять резюме на электронный адрес: rezerv@ge74.ru.
Информация о ОГАУ Госэкспертиза Челябинской области
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации