Отзывы сотрудников о компании Издательский дом Гревцова
Инженер
Хороший коллектив.
2 переезда меньше чем за год.
Плохое стратегическое планирование менеджмента.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Издательский дом Гревцова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Издательский дом Гревцова для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Издательский дом Гревцова для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Издательский дом Гревцова?
Сотрудники компании Издательский дом Гревцова оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Издательский дом Гревцова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Издательский дом Гревцова оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Издательский дом Гревцова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Издательский дом Гревцова оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Продукты издательства – это печатные издания, электронные порталы, а также обучающие мероприятия всех форматов: семинары, конференции, форумы.
Мы ценим людей:
- Ориентированных на результат
Мы ценим сотрудников, которые ставят перед собой амбициозные цели и достигают их.
- Ответственных
Мы считаем, что ответственность должна быть обоюдной. Компания гарантирует своим сотрудникам законность и прозрачность сотрудничества, обучение и внимание. С другой стороны мы ожидаем, что каждый сотрудник нашей компании будет относится к своей работе как к самой важной, и будет нести полную ответственность за ее результаты.
- Добросовестных и порядочных
Считаем, что долгосрочные отношения можно выстроить только на доверии и порядочности.
- Умеющих работать в команде
Мы ценим сотрудников, которые могут использовать синергию команды для выполнения поставленных задач и целей.
- Инициативных
Компания всегда поддерживает и помогает инициативным и предприимчивым сотрудникам, которые готовы предлагать и реализовывать новые идеи развития бизнеса. Любой сотрудник компании может предложить новый бизнес-проект, обосновать его эффективность для компании и стать руководителем этого нового направления.
Если вы готовы начать свою карьеру с нами, проявить инициативу и стать частью нашей команды – высылайте ваше резюме по адресу hr@idg.by
Информация о Издательский дом Гревцова