Отзывы сотрудников о компании РусТрансСервис-3
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусТрансСервис-3
Рекомендуют ли сотрудники компанию РусТрансСервис-3 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РусТрансСервис-3 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РусТрансСервис-3?
Сотрудники компании РусТрансСервис-3 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РусТрансСервис-3 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РусТрансСервис-3 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РусТрансСервис-3 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РусТрансСервис-3 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Группа Компаний "РусТрансСервис-3" работает на рыке заказных перевозок свыше 20 лет. За столь длительный срок она зарекомендовала себя на рынке корпоративного транспорта как стабильный и лояльный партнер для многих организаций.
РусТрансСервис-3 сегодня - это стабильная, успешно развивающаяся компания на рынке транспортных услуг.
Собственная ремонтная база позволяет проводить качественное и своевременное обслуживание техники и содержит транспорт в отличном состоянии.
Круглосуточная диспетчерская служба - с помощью спутниковой навигации Глонасс мы контролируем нашу технику 24 часа в сутки.
Информация о РусТрансСервис-3
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД