Отзывы сотрудников о компании ФАУ РОСДОРНИИ
Ведущий специалист отдела организации конкурсных торгов
Начальник управления
Заместитель начальника управления внедрения цифровых технологий
- хороший коллектив
- белая зп
- возможность стать частью процесса по усовершенствованию нашей родной страны
- поработать над уровнем мотивации сотрудников
- максимально автоматизировать внутренние процессы для сокращения времени и расхода бумаги
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАУ РОСДОРНИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАУ РОСДОРНИИ для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ФАУ РОСДОРНИИ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ФАУ РОСДОРНИИ?
Сотрудники компании ФАУ РОСДОРНИИ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФАУ РОСДОРНИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФАУ РОСДОРНИИ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФАУ РОСДОРНИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФАУ РОСДОРНИИ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
ФАУ «РОСДОРНИИ» является ведущей организацией по разработке и научному сопровождению федеральных целевых и региональных программ Российской Федерации, направленных на инновационное развитие и совершенствование состояния автомобильных дорог, выполнение фундаментальных, поисковых и прикладных НИОКР, разработку отраслевых нормативно-технических документов, проектирование и диагностику дорог и искусственных сооружений, а также развитие информационных технологий в дорожном хозяйстве и внедрение в практику проектирования и строительства прогрессивных технологий, техники и материалов.
Информация о ФАУ РОСДОРНИИ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Государственные организации