Отзывы сотрудников о компании Б-24
Инженер 2 категории
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас ценно, и мы стремимся быть в курсе современных тенденций и инноваций, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
Кроме того, мы намерены усовершенствовать коммуникацию между отделами, чтобы наша команда функционировала как единое целое.
Инженер
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в ООО "Б-24" Вы отметили комфортные условия труда.
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады, что Вы с нами!
Инженер
Из общего - хотелось бы больше парковочных мест.
Мы выражаем искреннюю признательность за столь обстоятельный отзыв о работе в компании ООО «Б-24». Нам особенно приятно, что вы отмечаете позитивные изменения и улучшения , поскольку это служит наглядным подтверждением успешности нашей деятельности.
В будущем мы будем продолжать работать над созданием ещё более комфортных условий для наших сотрудников.
Начальник отдела
Выражаем Вам искреннюю признательность за детальный отзыв о работе в ООО «Б-24».
Мы непременно рассмотрим ваши предложения по совершенствованию и оптимизации рабочих процессов.
С уважением, HR - команда ООО "Б-24".
Начальник сектора
Мы рады получить Ваш отзыв. Наша компания постоянно работает над улучшением условий труда и созданием новых возможностей для наших сотрудников.
С уважением, HR- команда ООО "Б-24".
Ведущий инженер
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес компании ООО «Б-24». Мы очень ценим Вашу поддержку и стараемся проводить мероприятия с душой.
К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с заведениями общественного питания в Вашей пешей доступности.
Однако, мы надеемся, что в будущем что-то изменится к лучшему.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Б-24
Рекомендуют ли сотрудники компанию Б-24 для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Б-24 для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Б-24?
Сотрудники компании Б-24 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Б-24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Б-24 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Б-24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Б-24 оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
С 2015 года компания ООО «Б-24» оказывает широкий спектр работ и услуг для горно-добывающих предприятий:
- Поставка техники.
- Поставка запасных частей и комплектующих.
- Поставка профессиональных смазочных материалов BELAZ.
- Гарантийная и сервисная поддержка техники.
- Капитальный ремонт узлов и агрегатов.
В 2023 году компания расширила дилерские полномочия и сегодня ООО «Б-24» – официальный дилер и авторизованный сервисный центр ведущих белорусских производителей карьерной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, грузовой и пассажирской техники, а также шинной продукции.
Задачей Компании является реализация коммерческой и сервисной политики флагманов белорусского машиностроения для своевременного обеспечения предприятий ключевых отраслей региона техникой, запасными частями, комплектующими и смазочными материалами.