Дистрибьюторская компания Дакорт

Отзывы сотрудников о компании Дистрибьюторская компания Дакорт

Торговый представитель

Симферополь,
июнь 2024
Современная системная компания, обучение, возможность роста в компании.
Уровень дохода рядовых сотрудеиков. Логистика.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дистрибьюторская компания Дакорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дистрибьюторская компания Дакорт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дистрибьюторская компания Дакорт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Дистрибьюторская компания Дакорт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Дистрибьюторская компания Дакорт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Дистрибьюторская компания Дакорт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО «Дакорт» была основана в 2009 году и за время своей работы заслуженно заняла лидирующую позицию среди региональных дистрибьюторов.     За первые два года своего существования компания открыла филиалы в пяти крупнейших городах РФ, тем самым обеспечив максимальное покрытия территории.      С момента своего основания ООО «Дакорт» активно ведет сотрудничество с самыми крупными международными FMCG-компаниями.     На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с такими мировыми производителями, как Mars, Mars Wrigley, Mars Petcare, Ab In Bev Efes, PepsiCo, Ferrero, Mondelez, MacCoffe, Heineken и многими другими.

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы обеспечить наших покупателей и поставщиков полным комплексом услуг, а также выстраиваем долгосрочные, доверительные отношения с партнерами и сотрудниками, основываясь на принципах эффективного сервиса и взаимовыгодного сотрудничества.

Информация о Дистрибьюторская компания Дакорт

Количество сотрудников: 100-499