Отзывы сотрудников о компании Аякс (ООО Недвижимость Анапы)
Эксперт по недвижимости
Страховой агент
Агент по недвижимости
HR менеджер
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аякс (ООО Недвижимость Анапы)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аякс (ООО Недвижимость Анапы) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аякс (ООО Недвижимость Анапы) для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Аякс (ООО Недвижимость Анапы)?
Сотрудники компании Аякс (ООО Недвижимость Анапы) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Аякс (ООО Недвижимость Анапы) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аякс (ООО Недвижимость Анапы) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Аякс (ООО Недвижимость Анапы) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аякс (ООО Недвижимость Анапы) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Агентство недвижимости «АЯКС» основано в 1998 году.
За 25 лет успешной деятельности на рынке недвижимости мы стали одним из лидеров риэлтерского бизнеса России и удерживаем позиции в своей области, благодаря качеству работы и профессионализму сотрудников.
Наша миссия – улучшать жизнь людей, предоставляя качественный сервис.
«АЯКС» — это профессиональный партнерский сервис по сопровождению сделок с недвижимостью.
Для чего мы работаем? Чтобы вы смогли быстро и безопасно найти любое жильё, в том числе и от 120 надёжных застройщиков Кубани, офис для новой команды, земельный участок, склад или готовый бизнес.
Какие ещё услуги мы предоставляем:
Точно подбираем квартиры и дома — учитываем запросы, помогаем с оформлением рассрочки;
Помогаем покупать, продавать, арендовать;
Консультируем на всех этапах сделки;
Оцениваем имущество, бизнес;
Сопровождаем юридически — личная или удаленная консультация, подготовка документов, обеспечиваем законность сделки, защищаем интересы в суде;
Помогаем получить ипотеку;
Организация профессиональной фотосъемки объектов;
Продвижение — разработка премиальной рекламы на 48-ми площадках, чтобы быстро продать объект.
ПРИХОДИ! ЗВОНИ! ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД ВМЕСТЕ С НАМИ!
Информация о Аякс (ООО Недвижимость Анапы)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование