Джо-Джо

Джо-Джо

Отзывы сотрудников о компании Джо-Джо

декабрь 2024
Всегда была довольна работая в данной компании. Руководство очень отзывчивое, коллектив слаженный. Для меня Джо-Джо стал второй семьей. Уволилась из-за переезда в другой город, но с большой теплотой и любовью вспоминаю наш общий путь😍
Мне было максимально комфортно работать, поэтому каких то особенных моментов выделить не могу. Если что-то и было не так, то это решалось посредством диалога.

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших рядах! Удачи Вам!
Компенсация питания

Администратор

декабрь 2024
Близко от дома, дружный коллектив, комфортные условия труда, бонусы для сотрудников
Лучше некуда, замечательное место работы, всё нравится. Всё круто

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся вместе с вами создать комфортные условия для Вас и ваших коллег.

Маркетолог

декабрь 2024
Интересные задачи, грамотное и лояльное руководство, зарплата всегда вовремя, недалеко от дома, оборудованное рабочее место, корпоративные скидки, подарки на день рождения
Все хорошо, добавить пока нечего

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого нашего сотрудника! С уважением, администрация ресторана доставки "Джо-Джо".
Компенсация питания

Координатор

декабрь 2024
Близко к дому, дружелюбный коллектив, понятны задачи и сроки их выполнения, отзывчивость коллектива при сложностях, горячий обед
Работаю недолго, пока в работе все устраивает, дополнить нечего.

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда открыты к диалогу и предложениям по улучшению работы. Удачи Вам!

Водитель-курьер

декабрь 2024
Отличный коллектив и условия труда. Достойная заработная плата, всегда вовремя.
Все что можно улучшить уже улучшается.
Руководство ресторана знает свое дело.

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда открыты к диалогу и улучшить условия труда для работников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джо-Джо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Джо-Джо для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Джо-Джо для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Джо-Джо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Джо-Джо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Джо-Джо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Добро пожаловать в Джо-Джо, доставку грузинских блюд!

О нас: работаем уже 13 лет. Занимаемся популяризацией и развитием грузинской кухни и  культуры Грузии в целом, в городе Иркутске. Находимся на Лермонтова, 144 (рабочее место).

2ГИС - https://2gis.ru/irkutsk/firm/70000001083338509?m=104.281751%2C52.236008%2F16 Яндекс карты - https://yandex.ru/maps/org/dzho_dzho/1142521871/?ll=104.281966%2C52.235910&z=14.48 Наша миссия: мы верим, что с помощью грузинской кухни создается целый ритуал, который  может объединять семьи, друзей, коллег по работе и даже незнакомцев вокруг одного стола и  сближать их!

Почему выбирают нас:

• Профессиональный сервис: это не труд – это процесс, наполненный азартом и интересными задачами.
  • Вкусная, качественно приготовленная еда: блюда постоянно обновляются меняются, проходят эксперименты, делая меню актуальным, делая каждое блюдо из раз в раз все вкуснее и вкуснее. Традиционные ценности, которая несет в себе Грузинская еда, не утрачиваются.
  • Новые знакомства, яркие эмоции и все то, что делает людей счастливее: уникальный клиентский опыт и приятные эмоции, которые получает каждый клиент доставки разрабатывается и достигается в результате командной работы. Все идеи важны, нужны и обсуждаемы.
  • Количество сотрудников: 20+ и мы растем  Если Вы командный игрок и горите своим делом, то добро пожаловать! Ждем и надеемся, что вы сможете полюбить эту компанию, также как и мы.

Также у Вас будут: вкусные обеды, официальное трудоустройство, своевременная оплата, 15%  корпоративная скидка на все меню Джо-Джо и поддержка наставников на всех этапах работы.

Оставляйте скорее отклик!