Отзывы сотрудников о компании ФОМИКС
Менеджер по работе с партнёрами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОМИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОМИКС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФОМИКС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФОМИКС?
Сотрудники компании ФОМИКС оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОМИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОМИКС оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОМИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОМИКС оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания FOMIX предоставляет услуги по созданию и сопровождению бизнеса в Москве и Московской области. Проект FOMIX был создан в 2009 году. Наша компания специализируется на банкротстве и ликвидации предприятий, налоговых спорах и сопровождении ВНП. Также FOMIX объединяет несколько проектов, оказывающих целый комплекс услуг по созданию и сопровождению бизнеса: регистрация и ликвидация фирм, предоставление юридических адресов, почтовое обслуживание предприятий.
Сейчас мы так-же активно развиваем направление банкротство физических лиц.
Наши услуги по банкротству и ликвидации компаний с долгами и без, как никогда актуальны в связи с текущей ситуацией в стране и мире.
Если Вы хотите зарабатывать, работая в развивающейся отрасли, готовы к новым знаниям и интересным задачам, то мы ждем вас в нашу команду!
Информация о ФОМИКС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса