РЕСТОРАН-КОНЦЕПТ

Отзывы сотрудников о компании РЕСТОРАН-КОНЦЕПТ

• VAZUZA туристическая деревня (Vazuza Country Club) - это уникальное место на берегу Вазузского водохранилища без одинаковых объектов размещения.
  • Это не стандартный отель, здесь у каждого дома свой хозяин, именно поэтому каждый дом - это творческое пространство, олицетворяющее индивидуальность владельцев и предлагающее авторский дизайн интерьера. Современный отель, расположенный в Смоленской области, в живописном месте, в 3 часах от Москвы.
  • Рейтинг компании - на Яндекс 4,5. Отель входит в ТОП-5 загородных отелей России на протяжении 10 лет.

• На территории комплекса reception и офис продаж, 3 точки питания, площадки для корпоративных мероприятий. Spa, прокат и огромная территория с более 100 объектов размещения, всесезонно отель предоставляет гостям размещение и услуги.

• В настоящее время ведется активное развитие новой территории отеля Vazuza Collection и мы ждём в нашу команду активных и целеустремлённых сотрудников!

БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Вкусно — и точка