Отзывы сотрудников о компании Art Building Group
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Art Building Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Art Building Group для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Art Building Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Art Building Group?
Сотрудники компании Art Building Group оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Art Building Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Art Building Group оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Art Building Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Art Building Group оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - группа компаний, работающая на рынке строительства более 10 лет.
Наша миссия - воплощать амбициозные идеи, применяя прогрессивные технологии и стандарты точно в срок. За годы работы мы создали уникальную атмосферу и уют для наших клиентов, будь то в домах, офисах или на заводах.
Наше преимущество - это использование современных строительных материалов и технологий, которые позволяют нам не останавливать основные технологические процессы производства, выполнение проектов в сжатые сроки с учетом пожеланий заказчика и применение сертифицированных экологически чистых материалов.
Наши основные направления включают промышленное и гражданское строительство, а также возведение административных зданий и заводов.
Наша специализация - проекты 1 категории сложности: строительство, проектирование, капитальный ремонт, а также дизайн интерьеров коммерческих объектов.
Мы успешно реализовали крупные проекты, такие как школа им. Шокана Валиханова, Институт экологических исследований, завод Iltov и завод по производству косметической продукции.
Информация о Art Building Group