Взяли быстро, оформили тоже быстро. Женщина которая меня взяла под свое крыло, очень милая. На этом все.
Никакого ввода в должность, ничего не объяснили. Сидела все 8 часов чисто за столом, ничего не делая. За учетом того что вторник и среда день «цехов» и нужно ходить и делать правки.
Работа ужасно скучная, только для женщин в возрасте.
Работал давно. Близко к дому. Отличный коллектив. Стабильность. Смену честно отработал и спокойно уходишь домой, с сверхурочными и выходными сильно не напрягают.
Продумать питание, организовать культурные мероприятия. Повысить заработную плату.
Хороший отзывчивый коллектив. Близость к дому. Возможность смещать график работы. Оплата в выходные дни и сверхурочной работы.
Возможность получить образование в магистратуре НГТУ на территории завода.
Оплата работы наставников.
Больше компьютерной и организационной техники в цехах. Улучшить снабжение спецодеждой и канцтоварами.
Есть опытные сборщики, но таких мало. График работы. Нет задержки по зп. Стаж вредности.
Цеха советской эпохи , которые утратили свой ресурс ( не все )и требуют глобального ремонта. Плохая вентиляция в цехе.СИЗ из войлока, в этом работать еще то испытание. Туалеты оставляют желать лучшего, горячую воду подают только в определенное время, краны цеховые ломаются довольно часто , бывает и так что исправен только один.
Место неплохое, я многому научился на заводе Красное Сормово. Именно здесь я познакомился со сборочными чертежами и вникал в процесс сборки. Научился работать с чертежами, болгаркой, Кувалдой, плазмой и немного с аргноннодуговой сваркой
Оборудование все старое, завод не развивается, все способы сборки давно уже устарели морально. Конечно зачем улучшать то, что и так работает нормально. Однако сейчас собирать корабли с помощью кувалды и гребенки...
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах
Нижний Новгород,
декабрь 2023
2,0
Рабочее время удобно. Рядом с домом. Если ты новичок,то для первого времени набить руку завод подойдет.(но не жди хорошей зарплаты) Плюсов так таковых больше нет
Условия труда,отношение к персоналу,работа оценивается ниже среднего. Будешь оставаться даже в ночные смены и воскресенья максимум 35 тысяч. Это категорично мало
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Красное Сормово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Красное Сормово для трудоустройства?
43.1% сотрудников рекомендуют компанию Завод Красное Сормово для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Завод Красное Сормово?
Сотрудники компании Завод Красное Сормово оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Завод Красное Сормово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Красное Сормово оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Завод Красное Сормово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Красное Сормово оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 51 оценки.
ПАО «Завод «Красное Сормово» (входит в «Объединенную судостроительную корпорацию») является одним из крупнейших судостроительных предприятий России и одним из крупнейших работодателей Нижегородской области, на данный момент на верфи трудится более 3000 человек.
Уже 175 лет сотрудники завода совершают перевороты в технологии судостроения.
Работники завода опережали прогресс, сменив деревянные корпуса на металлические, клепки на сварку и обеспечили суда электричеством и паровым двигателем. На заводе каждый развивается сам и помогает развиваться предприятию. Мы модернизируем оборудование и внедряем передовые технологии, а сотрудники учатся новому и строят флот сильной страны.
На сегодняшний день в портфеле заказов «Красного Сормова» – современные круизные лайнеры проекта 00840 «Карелия», рыбопромысловые суда проекта КСП01, также завод является лидером среди отечественных судостроительных предприятий по строительству сухогрузов проекта RSD59.
Больше информации о предприятии – в социальных сетях: