Отзывы сотрудников о компании Мегаватт
Плюсы:
1) Работа на производстве: Как для конструктора мне крайне важно наблюдать за производственным процессом разрабатываемых мной изделий, своевременно исправить недостатки (если таковы имеются), а на этапе завершения уже взглянуть итоговый продукт.
2) Карьерный рост: Руководство компании поддерживает и стимулирует профессиональный рост своих сотрудников. Мне предоставляли возможность развивать свои навыки и знания.
3) Рабочая атмосфера: Коллектив в компании сплоченный. Мы всегда готовы помочь друг другу и работать в команде.
4) График: Как уже выше было сказано компания предоставляет возможность совмещать работу и учебу.
5) Служебный транспорт.
Минусы:
1) Отсутствует контроль качества чертежей: Чертежи являются важной частью проекта и из за высоких темпов работы не остается времени проверить выполненную работу.
2) Отсутствие покрасочной камеры для крупногабаритных контейнеров из-за чего покраску производят прямо в цеху что не допустимо.
3) Плохо работающие сварочные вытяжки.
В целом, мой опыт работы в компании положительный, и я благодарен своему работодателю за возможность работать здесь. Я всегда гордился своей работой и считаю, что это отличное место для профессионального роста.
Маркетолог
Выводы после начала работы: хороший коллектив, который подскажет и расскажет, столовая, где вкусно кормят, удобное расположение(с ветерком по Северному шоссе на автомобиле, а при условии его отсутствия, до работы можно добраться на служебном транспорте), своевременная выплата заработной платы и возможность немного сдвинуть часы работы, если, к примеру, у вас маленький ребенок.
Диагност-электрик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаватт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаватт для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Мегаватт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегаватт?
Сотрудники компании Мегаватт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Мегаватт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегаватт оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Мегаватт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегаватт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
В ООО «МегаВатт» мы не просто создаем энергию — мы формируем будущее и отвечаем на вызовы современности. Наша команда активно работает над инновационными проектами, которые не только усиливают нашу репутацию, но и способствуют развитию устойчивых решений в области энергоснабжения. Мы всегда на шаг впереди, адаптируя технологии и подходы к меняющимся условиям.
Каждый сотрудник нашей компании — это не просто работник, а важный элемент единого механизма. Мы поддерживаем атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, где каждый может вносить свой вклад и чувствовать, что его идеи ценятся. Благодаря этому мы достигаем высокой степени вовлеченности и результативности, что, в свою очередь, отражается на качестве наших услуг.
Наша миссия – поддерживать людей в их стремлении к совершенству и личностному развитию. Мы предлагаем возможности для обучения и профессионального роста, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал. Ведь только объединив усилия, мы способны достигать великих целей и формировать будущее, в котором мы все хотим жить и работать.
Если вы стремитесь к профессиональному росту, желаете работать в компании с богатой историей и ясными ценностями, «МегаВатт» станет для вас идеальным местом. Мы ждем вас, готовых развиваться вместе, преодолевая трудности и строя энергичное будущее!
Обратитесь к нашим вакансиям и станьте частью команды, которая на протяжении 20 лет делает мир лучше.
Информация о Мегаватт
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие