Тьюрис

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Тьюрис

Специалист по управлению персоналом

июль 2022
Дистанционный формат сотрудничества, который предоставляет нам компания, стал неотъемлемой частью нашей жизни.
Коллектив и руководство всегда готовы идти на встречу, всегда открыты к диалогу и новым предложениям. Своевременная и понятная система оплаты труда.
Компания находится на этапе роста, и есть процессы которые требуют адаптации. Работа отлично подойдет для тех, кто готов проникнуться идеей компании и готов к изменениям.

Декабрь 2022
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Желаем успехов на новом месте. :)

С уважением,
Татьяна Тяпочкина
Специалист по персоналу

QA-Engineer

ноябрь 2024
Прекрасная компания для старта карьеры и раскрытия потенциала. Коллектив - это самое лучшее что есть в компании.
Чтобы реализовывать свои желания и цели нужно самостоятельно общаться с руководством и сообщать о пожеланиях.

Руководитель отдела разработки

сентябрь 2024
3,2
демократичность подходов
современные технологии
стабильность з/п
Производственные процессы
офлайн офисы
прозрачность обратной связи от руководства

август 2024
Как сотрудник с 2х летним стажем работы хочу отметить следующие преимущества компании Tewris.
Руководство действительно заинтересовано в профессиональном росте и развитии своих сотрудников. Существует всесторонняя помощь и поддержка в прохождении специализированных обучений, участии в профессиональных конференциях и изучении английского языка (доступ к корпоративным онлайн-курсам).
Кроме того, компания организует различные онлайн и оффлайн тимбилдинг мероприятия, которые способствуют укреплению командного духа и поддержанию дружеской атмосферы. Также всем сотрудникам предоставляется оригинальный мерч от компании, что очень приятно и дает чувство принадлежности к команде.
Также, немаловажен гибкий график работы, что позволяет выбирать время начала и окончания рабочего дня под себя. Есть возможность выбора формата работы: можно работать как в офисе, так и удаленно. Для удаленной работы компания предоставляет необходимые устройства и оборудование.
Таким образом, работа в нашей компании предоставляет множество возможностей для профессионального и личностного роста в команде единомышленников, влюбленных в свое дело.
Всегда есть к чему стремиться и что улучшать. Хотелось бы ДМС для всех сотрудников.

июнь 2024
Прекрасная компания, которая всегда прислушивается к своим сотрудникам.
Есть возможность для роста.
Дружественный коллектив.
Побольше корпоративных встреч, неформального время сопровождения.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Информационные технологии
Производство

июнь 2023
Отличный коллектив. Руководство держит в фокусе амбициозные цели. Видят и ценят то, что ты делаешь
После недавней трансформации есть небольшой хаос в процесса. Эта ситуация сейчас активно исправляется.

ноябрь 2022
2,8
Удаленный формат работы, крутой коллектив. Выдают технику для работы, нет жесткой привязки к началу рабочего дня
Процессы внутри компании, коммуникация со стороны руководителей оставляет желать лучшего, зарплатных ожидания не оправданы, возможности для роста нет, зп на пару дней могут задержать, работа круглосуточная. Могут позвонить в выходные/праздники и просто после окончания рабочего дня. Переработки не оплачиваются

Декабрь 2022
Сожалеем о том, что вы оставляете такой отзыв, дезориентируя соискателей относительно:
1) Возможностей для роста - где, как не в растущей компании численностью 50 человек, этим активно заниматься?
2) Задержек оплаты, которые за 2 года были всего дважды, руководство предупреждало заранее. К сожалению, геополитические изменения доставили нам некоторые неудобства, которые мы с успехом преодолели. :)
3) Графика работы: гибкое начало и окончание рабочего дня при условии обязательного присутствия на общих звонках. Общие митинги назначаются с 10:00 по МСК до 18:00 по МСК в то время, когда большая часть сотрудников находится на рабочем месте.
4) Тех дней, которые команде проекта пришлось работать в выходной. Они были оплачены в 2-ом размере, согласно ТК РФ.

Благодарим за отзыв. В компании сейчас происходит переход от вотерфола к скраму, многие процессы модернизируются, вводятся или совсем исключаются. Коммуникативные навыки будем прокачивать, пипл-менеджмент продолжать развивать!

В любом случае, спасибо, что проработали с нами с октября 2021 года до ноября 2022 года.
Желаем успехов и роста!

С уважением,
Татьяна Тяпочкина
Специалист по персоналу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тьюрис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тьюрис для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Тьюрис для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тьюрис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тьюрис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тьюрис оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Мы занимаемся разработкой устойчивых веб-сервисов, мобильных приложений и всего необходимого для их поддержки. Чиним процессы, если они сломаны, и делаем так, чтобы команды, которые разрабатывают продукт, работали стабильно. Отлично разбираемся в e-Commerce, логистике и финтехе. В соавторстве с нами созданы лучшие платформы и агрегаторы для доставки еды в MENA регионе. Любим софт, технологии, высший пилотаж в разработке и постоянно растём, привлекая новых экспертов к нашей команде.

8+ лет создаем ИТ-решения для бизнеса в Европе, Африке, СНГ и на Ближнем Востоке

80+профессионалов и сертифицированных экспертов в области ИТ-разработки, управления продуктом и ИТ-менеджмента

50+ наших клиентов остаются нашими партнерами в течение 2-х и более лет

• Разработка веб-сервисов и мобильных приложений
  • Стратегическое видение развития ИТ
  • Продуктовая и аналитическая экспертиза
  • Весь процесс развития созданных сервисов

Industries: FoodTech, Insurance, IT, FinTech, E-Commerce, MarketPlaces, Delivery and others.

Работаем в разных стеках и технологиях:

PHP/ Symphony / Laravel /JavaScript /Node.js /React.js / React Native / Vue.js /Java/ Spring / Quarkus / DevOps/ Agile/ TDD / BDD /AWS / Firebase Телеграмм: https://t.me/retewcom (HR)