Клиника слуха Аудионика

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Клиника слуха Аудионика

Работаю в компании
Близко к дому, стандарты компании, отношение к персоналу и к клиентам на высшем уровне, отзывчивость руководства, условия труда, организация работы, своевременная заработная плата, бонусы компании, внимание и помощь руководителя.
Пока все устраивает. Дальше будет видно.

Администратор

сентябрь 2024
2,3
Удобное расположение рядом с домом,график работы. Хороший административный состав
Говорить на собеседование сразу правду, а то получается что в компании все замечательно а люди бегут

Консультант по слуху

Черногорск,
апрель 2024
Работаю в компании
Все хорошо, все устраивает. Очень приятно работать.

Руководитель клиники

сентябрь 2023
Энергичный коллектив профессионалов, здесь у каждого можно чему-то научиться. Компетентное руководство. Удобное расположение клиники, приятное оборудованное помещение. Отличные условия для работы и отдыха. Эффективные системы обучения и адаптации. Есть отличный продукт, который хочется развивать.
Можно было бы открывать больше филиалов для открытия новых возможностей роста достойным сотрудникам.

Сурдоаккустик

Абакан,
май 2023
Условия труда, место, кухня, заработок, отношение к сотрудникам. Замечательный коллектив и управляющая, чувствуешь себя "как дома".отношение к клиенту на высочайшем уровне. Оплачивают дорогу, поддерживают.
В объявлении пишут обучение от месяца, что не требуется мёд образование.по факту через неделю уже требуют половину всех знаний на профессиональном уровне, времени на подготовку дают мало.

Ачинск,
декабрь 2022
Система обучения, лояльность уровень оплаты труда,корпоративные конкурсы, мероприятия,коллектив, возможности
Компания итак развивается с каждым годом.Одно из лучших мест где мне удалось поработать.Уволилась в связи с переездом.

Директор филиала

июль 2022
Приятно работать в компании где возможно учиться новому , развиваться.
Всегда есть к чему стремиться, именно поэтому Аудионика не стоит на месте и развивается

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника слуха Аудионика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника слуха Аудионика для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Клиника слуха Аудионика для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Клиника слуха Аудионика оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Клиника слуха Аудионика оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Клиника слуха Аудионика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Компания Аудионика была создана для того, чтобы ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ СЛЫШАТЬ И ОБЩАТЬСЯ УВЕРЕННО!

Началось это в Хабаровске, в 2007 году.

22 октября 2007 официально наша компания была зарегистрирована. Однако Днём Рождения компании мы считаем 1 ноября, когда мы распахнули двери нашего первого и скромного центра слухопротезирования для первых посетителей. На тот момент это был первый частный центр слухопротезирования в Хабаровске, который нарушал традиционный на тот момент маршрут слухопротезирования: простоять с 6 утра в очереди за «талончиком», пройти вдоль коридоров, отстоять очередь, получить аналоговый слуховой аппарат и это только начало мучения. Мы предложили другой путь, ориентированный на решение: демонстрация современного решения, безупречное обслуживание, ориентация на потребности и потенциал, сопровождение, сервисное обслуживание и заботу на каждом этапе взаимодействия.

Сегодня компания представлена во всех крупных городах Дальнего Востока, имеет филиалы в Сибири, в январе 2021 года была открыта клиника в Москве и в этом же году в сентябре в Санкт-Петербурге.

«Аудионика» - это место, где вы осознаете, что каждым своим действием помогаете людям слышать.

Программы адаптации обеспечивают сотрудникам уверенность в собственном успехе, а федеральная сеть компании и ее репутация - уверенность в завтрашнем дне.

У нас принято общаться позитивно и искренне, заботиться не только о наших клиентах, но и друг о друге.

«Аудионика» растет, и нам необходимы неравнодушные люди, готовые менять мир.

НПК Катрен
Р-Фарм