Отзывы сотрудников о компании Белорусский народный банк
Специалист по работе с клиентами
Администратор
Экономист отдела сопровождения и открытия счетов
Сетевой инженер
Бизнес-тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белорусский народный банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белорусский народный банк для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Белорусский народный банк для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Белорусский народный банк?
Сотрудники компании Белорусский народный банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Белорусский народный банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белорусский народный банк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Белорусский народный банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белорусский народный банк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Белорусский народный банк – современный прогрессивный банк, где люди работают для людей.
Мы ценим наших сотрудников и уважаем наших клиентов.
Мы стремимся к открытому диалогу и постоянно находимся в поиске современных и удобных решений как для бизнеса, так и физических лиц.
В стратегическом фокусе БНБ-Банка – развитие и поддержка среднего и малого бизнеса в Беларуси, выстраивание персонализированного клиентского сервиса и премьер-банкинга.
Банк придерживается высоких стандартов обслуживания и hi-tech решений, которые помогают клиентам оптимизировать работу и развивать свой бизнес.
В феврале 2021 года по результатам исследования рейтингового агентства BIK Ratings БНБ-Банк пошел в ТОП-50 лучших работодателей Беларуси.
Мы ломаем стереотипы и считаем, что банк может и должен быть гибким: как к клиентам, так и сотрудникам.
Разделяете наши ценности? Тогда мы очень ждём вас в нашей команде!
Информация о Белорусский народный банк
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор