Отзывы сотрудников о компании Экспириенс
Запросить отзывыEXPERIENCE – кадровый холдинг, оказывающий профессиональные услуги по подбору персонала как для крупных Западных и Российских компаний, так и для развивающихся молодых и амбициозных компаний.
Компания уделяет особое внимание качеству своей работы и оказываемому сервису. Всегда ориентируется на интересы клиента и с особым вниманием относится к соискателям.
Компания EXPERIENCE обладает большой экспертизой, опытом и объединяет в своем штате исключительно квалифицированных сотрудников, имеющих глубокое знание в рекрутменте.
Наш холдинг имеет собственную уникальную базу кандидатов, которая постоянно пополняется и обновляется, по таким направлениям как:
- FMCG;
- Банки/Финансы;
- Страхование;
- и другие.
Наши партнеры:
Maison Dellos, Park Inn Sadu by Radisson, IFK Hotel Management, ГК Рольф, ГК Inchcape, Муса Моторс, Toyota, Way Ray, Schildershoven Finance, Garden Retail Service, ТМ «У Палыча», Tesli Engineering, Dr.Reddy`s, Alfa Wassermann, Otto Group, Faberlic, Helios Group и многие другие.