Отзывы сотрудников о компании Неткрейз
ТАКИМИ КАК TCP/IP
УДАЛОСЬ УЗНАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ
В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ ПО ТИКЕТАМ И ТЕЛЕФОНУ
ЧТОБЫ ЭТО НАДО БЫЛО УЛУЧШАТЬ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неткрейз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Неткрейз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Неткрейз для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Неткрейз?
Сотрудники компании Неткрейз оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Неткрейз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Неткрейз оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Неткрейз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Неткрейз оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Все, что нас окружает, стремится выйти в интернет: телевизоры, дети, музыкальные проигрыватели, камеры, родители, холодильники, стиральные машины и все остальное. Wi-Fi необходим, как воздух. Мы шутим, что Wi-Fi занял базовый уровень в пирамиде человеческих потребностей Маслоу.
Keenetic — компания, которая придумала и разрабатывает интернет-центры — устройства, призванные сделать домашний Wi-Fi таким, как вы его себе представляете: удобным, быстрым, надежным, понятным…
В России, согласно исследованиям GfK за 2014–2017 годы, Keenetic занимает второе место по объему продаж, что в денежном выражении составляет 30% рынка Wi-Fi маршрутизаторов.
Возможно, вы знаете нас как Zyxel Keenetic. Чтобы сфокусироваться на нуждах потребителей, обеспечить устойчивый рост и глобализацию бизнеса, в 2017 году во время внутренней реорганизации компании Zyxel серию интернет-центров Keenetic выделили в самостоятельный бренд.
У нас небольшой коллектив, поэтому мы ищем сильных и талантливых специалистов.
Посмотреть на нас можно на fb.com/keenetic.net
Информация о Неткрейз
Сайт: http://keenetic.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет