Отзывы сотрудников о компании Медэк Старз Интернешнл
Давно сложилось впечатление, что можно многого добиться было бы желание. Самое главное с первого дня работы показать себя и много работать
ДМС это всегда классно
Менеджер по продажам медицинского оборудования
Коллектив;
Продакт-менеджеры организуют отличное обучение.
Улучшить работу ЦРМ.
Руководство очень человечное, всегда пойдет на встречу, постарается помочь, если возникли, какие то трудности.
В целом, отличное место работы, грех на что то жаловаться, ЗП белая, без обманов, для комфортной работы созданы все условия, техника новая, исправная, хорошо работает. Люди всегда помогут, подскажут, поддержат.
Специалист по продажам
Специалист по продажам
Дружный и отзывчивый коллектив с разносторонними интересами.
Готовность руководства слушать и слышать ,компромиссность.
Нет потолка для заработка,все зависит от вашей целеустремленности.
Проводить обучения по продажам,не только по видам оборудования.
Вернуть ДМС.
Наличие кухни
Оформление по ТК
На этом все!
Да, присылают оффер.
Да, оформляют с первого дня по тк.
Но радоваться, к сожалению рано...
Так же быстро могут и попрощаться с Вами.
Менеджер по продажам медицинского оборудования
Полностью белая зарплата как бонусы так и фикс- для меня это сразу плюс
Коллектив за время работы стал одной большой семьей
Возможности для карьерного и финансового роста (если есть желание и голова на плечах)
Официальное трудоустройство и соблюдение всех договоренностей.
Цели компании на будущее
Убрать гибридные должности, менеджер-руководитель.
Честное распределение горячих запросов, чтобы один менеджер-руководитель не забирал себе все денежные запросы.
Т.к. на данный момент оклада нет, свободное посещение офиса.
Выбросить регламент.
Контроль договорников между менеджерами-руководителями.
Менеджеры разных отделов не могут делать договорняки между собой.
Назначать на должности руководителя компетентных сотрудников!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медэк Старз Интернешнл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медэк Старз Интернешнл для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Медэк Старз Интернешнл для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Медэк Старз Интернешнл?
Сотрудники компании Медэк Старз Интернешнл оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Медэк Старз Интернешнл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медэк Старз Интернешнл оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Медэк Старз Интернешнл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медэк Старз Интернешнл оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
MEDEQ первый в России интернет-сервис по продаже сложного медицинского оборудования, основанный в 2013 году.
Наша миссия: создавать самую современную и эффективную инфраструктуру для системы здравоохранения, поставляя качественное оборудование.
Факты:
Собственная база более 50 000 клиентов;
Нашими клиентами являются: Медси, АО Медицина, Мать и дитя, СМ Клиника, Доктор рядом, Инвитро, Норникель, РЖД, региональные министерства здравоохранения и еще тысячи медицинских центров; Наши партнеры — это международные компании, такие как Mindray, Philips, Dräger, Samsung, Olympus, Canon, Pentax. В портфеле более 100 брендов с прямой дистрибьюцией и официальным дилерством, а также несколько эксклюзивных брендов;
Более 13 000 позиции в товарной линейке;
Более 800 производителей в портфеле;
Рост выручки на одного менеджера за последний год составил 72%;
90+ человек в команде;
Более 90% лояльных клиентов.
Работа в нашей компании - это привилегия, доступная наиболее целеустремленным и эффективным специалистам. В компании ценят сотрудников, в офисе максимально дружеская атмосфера, развиты дружеские горизонтальные связи между руководителями и коллективом. Компания всегда открыта к развитию людей и их карьерному и финансовому росту. Наши сотрудники - это сильная команда, с которой хочется работать и расти. Структура компании выстроена не на жесткой иерархии, а на взаимном уважении и помощи.
- https://incrussia.ru/understand/kak-stat-liderom/
- https://www.forbes.ru/forbeslife/376727-v-chem-konkurentnye-preimushchestva-pokoleniy-y-i-z-zametki-rabotodatelya
- https://pro.rbc.ru/news/5cab2a229a7947c317d5becc?from=center
- https://vc.ru/tribuna/62709-medek-starz-avtomatizirovannyy-marketpleys-slozhnogo-medicinskogo-oborudovaniya
- https://echo.msk.ru/programs/kurs/2405269-echo/
- https://www.if24.ru/kak-stat-millionerom-v-20-let/?utm_medium=source&utm_source=rnews
- https://rb.ru/opinion/rasti-v-dva-raza/
Информация о Медэк Старз Интернешнл
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие