март 2025
Международная компания, холдинг владеющий известными фармацевтическими брендами, корпоративная мобильная связь, ноутбук, служебный автомобиль, заграничные командировки
Отношение к сотрудникам
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей компании.
Ваши замечания относительно отношения к сотрудникам очень важны для нас и мы будем признательны, если Вы поделитесь на что именно нам нужно обратить внимание по адресу: Russia.HR@bausch.com. Мы постоянно стремимся улучшать нашу корпоративную культуру и создавать комфортную рабочую атмосферу. Ваши отзывы помогут нам в этом процессе!
июль 2026
Коллектив отличный! Хороший офис, возле метро. Расположение офиса отличное. Хорошие препараты.
Зарплата нормальная. Перспективы роста наверное, работал около 2 лет. Тренингов побольше для развития.
июнь 2026
Место, где мое профессиональное соединилось с творческим и это очень радует. Офис прекрасный, удобно распложен недалеко от станций метро в центре Москвы. Гибридный режим работы - несколько офисных дней, несколько дистанционных. Строгое соблюдение ТК РФ, гуманная корпоративная культура, премии, ДМС (кстати, со стоматологией, что бывает нечасто), небольшая дотация на питание (но, всё равно, приятно, особенно для тех, кто не знал этого никогда). Лояльное руководство - больше соратники, чем начальство. Возможность спорить, отстаивать свое мнение - это несомненный плюс в компании. Множество внерабочих активностей и тимбилдингов. Очень ценно, что есть возможность дополнительно образовываться за счет компании в различных интересных сферах для поддержки своих профессиональных возможностей. На самом деле, люди, пришедшие из большинства российских компаний в эту - транснациональную, замечают разницу в общении, руководстве, отношении к коллегам и соблюдении законов. Лично я это точно ощутил.
Стоит, наверное, немного разграничить/четче очертить обязанности, чтобы они не смешивались и были понятнее производственные процессы. Еще есть личное желание - видеть больше обратной связи и отзывов о моей деятельности.
Здравствуйте!
Спасибо за содержательный отзыв! Очень ценно, что вы отмечаете комфортную атмосферу, гибридный формат, соцпакет и возможность обучаться за счёт компании.
По поводу улучшений: ваши предложения о более чётком разграничении обязанностей и усилении обратной связи очень важны. Мы обязательно передадим их руководству, чтобы производственные процессы стали ещё прозрачнее, а ваша работа получала должную обратную связь.
Спасибо, что вы с нами, и желаем новых профессиональных и творческих успехов!
июнь 2026
Работаю в компании «Бауш» не так давно, но с первого рабочего дня я поняла, что приняла правильное решение, согласившись на это предложение.
Сразу чувствуется, что здесь внедрены стандарты высокого уровня — как в лучших иностранных компаниях. Всё прозрачно, структурно и с уважением к сотрудникам.
Отдельное спасибо коллегам: они не просто профессионалы высокого класса, но и очень приветливые, открытые люди. Всегда готовы подсказать, поддержать и просто создать хорошее настроение.
Было бы здорово, если бы будущий уровень дохода так же радовал, как атмосфера и команда.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете высокие стандарты, прозрачность и уважение к сотрудникам — это именно то, что мы стремимся внедрять в компании. И отдельное спасибо за тёплые слова о коллегах: мы тоже считаем, что наша команда — это одно из главных наших преимуществ.
По поводу уровня дохода: компания регулярно проводит анализ рынка заработных плат, чтобы наши предложения оставались конкурентоспособными.
Рады, что вы с нами, и желаем дальнейшего профессионального роста!
Краснодар,
апрель 2026
Компания этичная, честная, уважительное и доброжелательное отношение к сотрудникам. Чувствуешь себя не подчиненным, а коллегой, знающим свое дело.
Работа в компании без стрессов и переживаний, если ты профессионал и понимаешь, принимаешь цели и задачи, которые ставят руководители, и выполняешь их.
Руководство адекватное, не только непосредственный руководитель, но и вышестоящее.
Негативного ни чего не приходит в голову, действительно- это та компания, в которой хочется работать долго, расти и развиваться.
На данном этапе работы, устраивает все, коллеги, оплата труда, задачи, бизнес процессы. Но как и каждому всегда хочется зарплату выше, а отпуск дольше))
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне приятно, вы так высоко оценили нашу культуру и атмосферу, отмечаете этичную и доброжелательную атмосферу. Понимаем ваши пожелания про зарплату и отпуск — мы регулярно анализируем рынок, чтобы условия оставались конкурентоспособными. Рады, что вы с нами и хотите расти в компании!
Воронеж,
февраль 2026
Достойная компания, продукты, с которыми работать- одно удовольствие, все необходимые условия и инструменты для работы есть, планы- амбициозные, есть возможность получения бонусов, замечательный руководитель
Уровень заработной платы, коммуникация между сотрудниками различных подразделений
Март 2026
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку компании! Особенно ценно, что вы отмечаете комфортные условия труда, своевременную оплату и корпоративную культуру.
Ваши предложения по повышению зарплаты и улучшению коммуникации между отделами приняты к сведению. Мы регулярно работаем в этих направлениях: проводим анализ рыночных зарплат и ищем новые форматы для эффективного взаимодействия сотрудников.
Спасибо, что выбрали нас, и удачи в работе!
февраль 2026
Хорошая компания, старались слышать работников. Каждый год индексация. Мне нравилось работать.
Не нравились маячки в машине, хотя мне не сильно это мешало, но иногда, глядя на отчет, понимала, как сильно наблюдают. С территории нельзя было уехать даже на час.
Февраль 2026
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес компании! Нам очень приятно, что вы отмечаете ежегодную индексацию и то, что мы стараемся прислушиваться к сотрудникам — это важная часть нашей культуры.
По поводу маячков в автомобилях: хотим отметить, что контроль передвижений — это стандартная и распространённая практика в фармацевтической отрасли. Такие системы помогают обеспечивать безопасность сотрудников в поездках, оптимизировать логистику и подтверждать выполнение рабочих задач.
декабрь 2025
Взаимоотношения внутри департамента, много интересных задач.
ЗП побольше, увеличение штата сотрудников для сокращения переработок.
Февраль 2026
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что вы отмечаете хорошую атмосферу в команде и интересные задачи — это важная часть нашей корпоративной культуры.
Мы понимаем, насколько важна достойная оплата труда. Именно поэтому мы на постоянной основе мониторим рыночные зарплаты, анализируем мировые и локальные экономические тренды, а также результаты бизнеса. На основе этих данных мы ежегодно проводим пересмотр уровня дохода сотрудников.
Зарплаты по популярным должностям в Bausch + Lomb
Специалист юридического отдела
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
август 2025
В компании работает отличный коллектив. Руководство всегда поддерживает, работа интересная, деятельность компании направлена на здоровье.
Можно было бы немного улучшить льготы для всех сотрудников, так как бонусы в основном получают только продажники.
Август 2025
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените нашу команда, поддержку руководства и миссию компании.
Ваше мнение важно для нас. Будем рады получить ваши предложения о наполнении социального пакета и об изменении бонусной программы на Russia.HR@bausch.com.
август 2025
Компания нацелена на рост лояльности сотрудников, регулярно проводятся обучения и тренинги (например, в маркетинге проводятся тренинги по бренд-менеджменту, работе с эксель или презентациями). Компания организовывает рабочие встречи и тимбилдинги с выездом на природу или за город. Офис комфортный, находится в центре Москвы, рабочие места удобны, обеспечены современным оборудованием - новые мониторы, заменяют ноутбуки. Во время праздников компания дарит корпоративные подарки и угощает сотрудников.
Есть возможность карьерного роста или передвижения на горизонтальные позиции. Возможно работать два дня из дома. Руководство опытное, отзывчивое и открытое.
Нет идей для улучшений. Карьера, условия, комфорт, баланс все полностью устраивает
Август 2025
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв о работе в нашей компании!
Мы действительно стремимся создавать комфортную среду для профессионального роста и развития наших сотрудников.
Особенно ценно, что вы чувствуете поддержку в профессиональном развитии.
Если в будущем у вас появятся идеи по улучшению корпоративных практик, будем рады их обсудить!
Работал больше 10 лет
Саранск,
июль 2025
Европейская компания с известными брендами и с достойным уровнем зп. Очень дружный сплочённый коллектив, который всегда готов помочь и подсказать. Руководитель профессионал своего дела, всегда открыта к общению и ценит своих сотрудников. Для работы предоставляется всё необходимое ; Планшет, принтер, система отчётности PowerBi , которая помогает при постановке индивидуальных целей. служебный автомобиль, корпоративная связь, ДМС, частичная компенсация питания, ежегодная индексация зп. выделяется административное время на выполнениие отчетов, тренингов, тестов и т. п. В компании возможен профессиональный рост,адекватные планы, ежеквартальные бонусы, премии при выполнении планов по истечении года, полугода.
Всё устраивало. Если бы заново открыли ставку вернулась бы обратно.
Возможно увеличить% индексации
Здравствуйте!
Благодарим вас за многолетнюю работу в нашей команде и ценный отзыв.
Особенно ценно, что вы отметили поддержку руководства и возможности для роста, полное обеспечение рабочими инструментами, прозрачную систему мотивации и соцпакет.
Также хотели бы сообщить, что текущий уровень индексации в компании соответствует рыночной практике в фармацевтической отрасли.
Мы ценим ваш профессиональный вклад!
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Стабильная европейская компания , с достойным уровнем зп.Очень дружный коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Руководство , я считаю очень профессиональное, адекватное, которое ценит своих сотрудников. В компании возможен профессиональный рост, всегда по достоинству оценивают сотрудников, ежеквартные бонусы, премии по истечении полугода или года. Также грамоты, и поощрительные тимбилдинги. Работаю в компании 14 лет и уходить не собираюсь.
Пока лично меня все устраивает, возможно пересмотр индексации( увеличить)
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и многолетнюю преданность компании! Для нас особенно ценно, что вы отметили дружный коллектив, профессиональное руководство и возможности для роста.
Мы рады, что вы чувствуете себя частью команды и цените наши корпоративные традиции, бонусы, премии и тимбилдинги.
Вопросы заработной платы важны и всегда актуальны, поэтому в компании регулярно проводится анализ рынка заработных плат по должностям, учитываются экономические факторы и результаты компании как локально, так и на уровне всего мира. Все эти факторы учитываются при проведении ежегодного пересмотра заработной платы.
Спасибо, что остаётесь с нами!
июль 2025
Прекрасная, развивающаяся компания с классными продуктами. Открытые на все вопросы, готовые помочь и поддержать руководство. Большой и крутой коллектив. Все необходимое для работы предоставляется, удобная и понятная программа для работы. Интересные мероприятия не только для сотрудников но и для детей
Рада, что являюсь частью компании
На данный момент не выявила стороны для улучшения. Все устраивает
Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, вы смогли оценить нашу корпоративную культуру, поддержку руководства и качественные рабочие инструменты.
Особенно рады, что вам нравятся наши продукты и мероприятия для сотрудников - мы действительно стараемся создавать комфортную и мотивирующую атмосферу для всей команды и их семей.
Ваши слова - лучшая оценка нашей работы. Если в будущем у вас появятся предложения по развитию компании, будем рады их обсудить.
Желаем вам дальнейшего профессионального роста в нашей дружной команде!
Пенза,
июль 2025
Отличная компания, очень комфортные условия труда, дружелюбные коллеги. Период адаптации прошел легко, менеджер плавно «погружал» в особенности нового для меня портфеля, в стандарты компании, в отчетность.
Очень достойные бренды на продвижении.
Система отчетности Power BI просто супер, значительно помогает для постановки индивидуальных целей и что не мало важно, в Power BI максимально интуитивный интерфейс.
Планы продаж пока реалистичны.
Есть мотивационные поездки для «Лучших команд».
Микроменеджмент практически отсутствует.
Комфортабельный служебный автомобиль.
1) ДМС сделать и для близких родственников сотрудника (супруги/дети)
2) ЗП, конечно же с учетом нагрузки (количество визитов, количество брендов на продвижении), на 20-30% могла бы быть и больше, это безусловно как пожелание, понимаю что HR департамент прилагает много усилий для поддержания конкурентноспособной ЗП.
3) карьерный рост, хотелось бы уже на старте иметь четкое понимание до какой позиции возможен рост и что для этого нужно сделать?
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили комфортные условия работы, дружелюбный коллектив и качественную адаптацию. Особенно рады, что вам нравятся наши бренды и удобная система отчетности – мы действительно стараемся внедрять лучшие инструменты для эффективной работы.
Что касается ваших предложений:
ДМС для родственников – этот вопрос мы обязательно рассмотрим в рамках регулярного пересмотра бенефитов.
Заработная плата – вопросы вознаграждения действительно важны. В компании регулярно проводится анализ рынка, учитываются экономические факторы и результаты бизнеса. Эти данные помогают нам принимать взвешенные решения при ежегодном пересмотре зарплат.
Карьерный рост – для детального обсуждения ваших возможностей и планов развития напишите нам на Russia.HR@bausch.com.
Еще раз благодарим за отзыв и вашу вовлеченность! Желаем вам дальнейших успехов в нашей команде.
Работаю больше 10 лет
Самара,
июль 2025
Серьёзная, современная, конкурентоспособная,развивающаяся Европейская компания с корпоративной культурой, открыто и смело можно обратиться ко всем руководителям различных структур, руководство компании поддерживает каждого сотрудника, чётко слаженная структура, новички получают максимум поддержки на всех уровнях, работаю более 10 лет, регулярно индексируют заработную плату, ДМС, служебные автомобили, корпоративная связь.
Компания регулярно улучшает условия труда, расширяет портфель оригинальными препаратами выводя новинки на фармацевтический рынок.
Здравствуйте!
10 лет в команде – это настоящая ценность! Спасибо, что отмечаете наши сильные стороны: открытость руководства, заботу о сотрудниках и постоянное развитие.
Мы продолжаем улучшать условия и расширять портфель препаратов – вместе с такими профессионалами, как вы!
июнь 2025
Чёткий график, удобные инструменты — всё это помогает сосредоточиться на задачах и не тратить силы на лишнее. Есть возможность удалённой работы, при этом всё организовано так, что эффективность не теряется.
Оборудование, доступ к нужным ресурсам, техническая поддержка — на хорошем уровне. Также приятно, что в компании соблюдаются договорённости, выплаты стабильные и своевременные.
В целом, рабочая среда создаёт ощущение стабильности и уважения к сотруднику, что, на мой взгляд, очень важно.
Внутренние коммуникации между отделами: иногда не хватает оперативности или ясности в передаче информации, что может затруднять работу. Также было бы здорово, если бы появилось больше структурированных возможностей для внутреннего обучения и развития — особенно по смежным направлениям.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся условия работы, стабильность и организация процессов.
Ваши комментарии по коммуникациям и обучению очень важны для нас — мы уже работаем над улучшениями в этих направлениях. Кроме того, мы всегда готовы выслушать запросы сотрудников и организовать обучение по интересующим темам. Для этого нужно написать на Russia.HR@bausch.com.
май 2025
Я пришла в компанию в 2024 году на должность Регионального менеджера. Начиная с этапа первичного интервью отметила структурированность процессов и высокий уровень профессионализма интервьюеров. В Компани мне импонирует четкая структура организации работы, при гибкости и вариативности подходов в управлении. Процесс интеграции комфортный, новые сотрудники не брошены. В компании "Бауш+Ломб" здоровая рабочая атмосфера, компания реально заботится о своих сотрудниках, оказывает помощь в сложных ситуациях. Для поддержания здоровой атмосферы в компании регулярно проводят опросы по проведенным активностям и степени удовлетворения условиями труда. Карьерный рост зависит от желания сотрудника. В компании приветствуется внутренний рост. Инициативные, вовлеченные сотрудники растут по мере роста их компетенций. Компания предлагает тренинги, обучения. Заработная плата в рынке, индексируется ежегодно. Для офисных сотрудников: офис новый, комфортный, недалеко от м. Серпуховская, располагается в новом БЦ, рабочее пространство организовано с учетом потребностей коллектива. Кухня просторная, оснащена по последнему слову техники, есть теннисный стол для активных коллег .График работы-гибрид, по согласованию с непосредственным руководителем. Соцпакет достойный. Резюмируя, скажу : Компания " Бауш +Ломб-это компания с человеческим лицом"
Расширить пакет ДМС на одного близкого родственника, например муж/жена, один ребенок. На сегодняшний момент есть льготные условия для страхования ближайших родственников.
Здравствуйте!
Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв о вашем опыте работы в Bausch + Lomb! Мы искренне рады, что команда, рабочие процессы и атмосфера помогли сделать Ваш процесс адаптации еще более комфортным.
Для нас особенно ценно, что Вы отметили:
• Поддержку на этапе адаптации;
• Возможности для развития и карьерного роста;
• Современные условия работы и социальные гарантии.
Bausch+Lomb предлагает сотрудникам комплексный пакет льгот и бенефитов, который регулярно анализируется и обновляется с учетом рыночных тенденций, обратной связи от сотрудников и многих других факторов. Компания постоянно работает над улучшением действующей программы ДМС и ее возможностей, опция о включении одного близкого родственника в базовый пакет будет рассмотрена в рамках регулярного пересмотра бенефитов.
Мы благодарны за вашу вовлеченность и открытую обратную связь. Такие отзывы помогают нам становиться лучше!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Смотреть вакансии
май 2025
Замечательный коллектив, добрые и отзывчивые люди. Возможность получить хороший опыт работы в международной компании.
Было бы здорово если бы была возможность проходить какие нибудь обучения внутри компании.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли получить полезный опыт работы в нашей компании. Хотим напомнить, что у нас ежегодно проходят обучающие мероприятия на различные темы для всех сотрудников. Например, в 2024 году был проведен цикл вебинаров по логике для сотрудников компании, а затем — по безопасности в интернете для детей сотрудников.
март 2025
Международная компания, качественная продукция, с которой не стыдно работать, белая зп, индексация, ДМС, условия работы, оборудование
Отношение к сотрудникам, коллектив и атмосфера внутри оставляет желать лучшего. Корпоративная культура номинально. Процессы не выстроены, компания застряла во времени, сотрудников тоже не развивают. Hr инициатив не было, кроме доплаты за питание. Штат маленький несоразмерно с нагрузкой, на сотрудниках экономят
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените качество продукции, условия работы. В то же время, нам жаль, что атмосфера в коллективе и процессы внутри компании не оправдали Ваших ожиданий.
Мы ценим Вашу открытую обратную связь, постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры и выстраиванием более эффективных процессов. Ваши комментарии по развитию сотрудников и HR-инициативам также будут учтены. Мы всегда открыты к предложениям и готовы работать над улучшением условий для наших сотрудников. Например, за последний год мы проиндексировали оплату за компенсацию питания, уровень материальной помощи, провели несколько обучений для всех сотрудников, проводили творческие конкурсы для детей сотрудников.
Если у вас есть идеи или предложения, пожалуйста, обращайтесь к нам через Russia.HR@bausch.com.
Германия,
февраль 2025
Профессиональный и доброжелательный коллектив. Понятная и прозрачная политика компании. Отлаженность процессов и процедур.
Главное не испортить..
февраль 2025
Ассортимент, авто, в некоторых регионах руководители, ежегодная индексация, корпоративы.
Условия работы, уменьшить бюрократию, нагрузку на визите, обучение и развитие.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените условия и возможности для работы в компании.
Мы также благодарны за Ваши предложения по улучшению условий работы, Ваши замечания важны для нас, и мы уже работаем над улучшением этих аспектов, чтобы создать более комфортные условия для наших сотрудников. Обучению и развитию отводится довольно значительная сумма в бюджете компании.
Если у вас есть дополнительные предложения, пожалуйста, поделитесь ими с нами через Russia.HR@bausch.com.
декабрь 2024
Гибридный формат работы, открытое для диалога руководство, возможности роста. Компания развивает заинтересованных сотрудников и успешно повышает в должности. Отличный социальный пакет, качественные продукты компании
Коммуникация между Департаментами
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за высокую оценку и рады, что Вы отмечаете возможности роста, поддержку сотрудников и сильные стороны нашей компании. Коммуникация между Департаментами является одним из ключевых процессов для нас как для компании, и мы стараемся работать над его улучшением. Ваши замечания по коммуникации между департаментами важны для нас и мы будем рады получить чуть больше информации, на что именно нам стоит обратить внимание в первую очередь по адресу: Russia.HR@bausch.com.
Германия,
декабрь 2024
Полностью белая компания, все выплаты согласно ТК РФ, за это спасибо.
Очень много не про реальную деятельность, а про создание бурного вида деятельности, это сильно огорчает и демотивирует.
Внутренние процессы и коммуникации.
октябрь 2024
Белая зп, ДМС , автомобиль, хороший портфель продукции компании
Тотальное отслеживание по авто, телефон рабочий с геолокацией, в телефона программа отчетности, сидят в офисе и регионал смотрят, следят , сравнивают передвижения. И это не только у мед представителей.
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оценку и рады, что Вы отметили преимущества работы в нашей компании. Геолокация – это необходимый инструмент для организации работы полевых сотрудников, который помогает эффективно выстраивать рабочий процесс. Кроме того, она позволяет корректно строить маршрут, обеспечивая оптимальное планирование рабочего времени для продуктивной работы, а также позволяет обеспечить уровень безопасности, который важен нам как работодателю, который несет ответственность за своих сотрудников. Мы ценим вашу обратную связь и всегда готовы к открытому диалогу.
Зарплаты по популярным должностям в Bausch + Lomb
Специалист юридического отдела
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
июнь 2024
Наличие обучающих тренингов, стабильность в заработной плате, приличный соц.пакет
Улучшить ценность результативности, а не процесса и создания видимости работы. Более внимательное отношение/поощрение руководством результативных сотрудников, а не тех кто только красиво говорит.
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оценку и рады, что Вы отмечаете стабильность, социальный пакет и возможности обучения в нашей компании. В Bausch+Lomb действует программа по ежегодной оценке персонала, которая позволяет объективно оценить результативность работы каждого сотрудника и отметить вклад каждого, это помогает нам поощрять сотрудников, добивающихся высоких результатов, и развивать их потенциал.
май 2024
Отличная компания. Стабильность, забота, развитие, повышение профессиональной квалификации, хороший коллектив.
Все индивидуально. Мне все очень нравится.
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за высокую оценку и рады, что Вы цените стабильность, развитие и корпоративную культуру нашей компании. Нам приятно знать, что работа в Bausch+Lomb дарит Вам положительный опыт и удовлетворение.
май 2024
Хороший работодатель. Хорошие условия труда. Кухня, кофе- машины
Коммуникации между департаментами, точки роста сотрудников
Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените условия труда и инфраструктуру московского офиса.
Относительно Ваших предложений по улучшению коммуникаций между департаментами и точкам роста сотрудников, мы принимаем это во внимание и активно работаем над улучшением взаимодействия между подразделениями. Также мы придаем большое значение развитию сотрудников и будем продолжать работать над созданием дополнительных возможностей для их роста и обучения. Для этого в компании реализована программа по ежегодной оценке персонала, которая позволяет объективно оценить результативность работы каждого сотрудника, чтобы развивать их потенциал и предложить стратегии роста внутри компании. Кроме того в текущем году в компании появился внутренний тренер, работа которого способствует развитию навыков сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Смотреть вакансии
март 2024
Предоставляют корпоративный автомобиль , с системой scout , и отслеживанием передвижения на автомобиле 24/7, планшет и ДМС
Уровень окладной части заработной платы очень маленький , для такой авторитетной компании. Различные отчёты/таблички, которые не помогают никаким образом в работе , а лишь мешают качественному выполнению визитов - почти на ежедневной основе . Ни о каком переходе на должность выше не может быть и речи , в компании нет таких возможностей. Постоянная текучка кадров - в связи с завышенными планами продаж , которые выполнить просто невозможно, как следствие отсутствие бонусов, либо очень маленькие бонусы . Мизерная индексация заработной платы .
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за обратную связь и то, что отметили предоставляемые корпоративные условия. Вопросы заработной платы и карьерного роста действительно важны и всегда актуальны, поэтому в компании регулярно проводится анализ рынка заработных плат по должностям, учитываются экономические факторы и результаты компании как локально, так и на уровне всего мира. Все эти факторы учитываются при проведении ежегодного пересмотра заработной платы, который проводился и проводится в компании на регулярной основе. Также стоит отметить, что уровень текучести персонала в Bausch+Lomb уже несколько лет ниже, чем показатели по рынку в целом, а средняя продолжительность работы сотрудников в компании - 6 лет. Ваши замечания будут переданы ответственным специалистам для рассмотрения.
HRкоманда
январь 2024
Отличная компания! Хороший продуктовый портфель с которым не стыдно работать. Адекватное руководство. Зарплаты не ниже рынка.
Много выездных мероприятий, утренники для детей, корпоративы.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать в нашей компании, а также что Вы довольны продуктовым портфелем, командой и условиями труда.
Что касается Ваших предложений по поводу мероприятий, мы ценим Ваше мнение и учтем его при организации подобных событий. Мы стараемся делать такие мероприятия полезными и приятными для всех сотрудников, но всегда готовы учитывать пожелания, чтобы они были более комфортными и соответствовали интересам сотрудников. Так за последний год мы организовали выездную Цикловую конференцию, тимбилдинги, региональные встречи, празднование Нового Года для детей, конкурс детского рисунка.
декабрь 2023
Комфортная корпоративная среда, компетентное руководство, интересны задачи, лояльное отношение к сотрудникам.
Увеличение штата сотрудников для более равномерного распределения нагрузки, повышение оплаты труда в зависимости от нагрузки на позиции.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените корпоративная среду, команду и задачи.
Ваши предложения по улучшению процессов важны для нас. Мы регулярно оцениваем рабочие процессы и стараемся находить возможности для улучшений, чтобы обеспечить более сбалансированную нагрузку и адекватное вознаграждение.
декабрь 2023
Нравится абсолютно все аспекты работы.
Особенно хочу выделить отличные перспективы роста внутри компании !!! Переход на более высокую позицию происходит практически сразу после прохождения испытательного срока .Далее по восходящей с временным интервалом в 1-2 года.
Руководство ответственно и скрупулезно отслеживает мотивацию каждого сотрудника- систиматически и своевременно вооплащает мечты в реальность для каждого!!!
Имею бекграунд в 5 фарм. компаниях до Бауш и хочу сказать,что здесь показательный идеал гениального построения бизнеса !!!
Однозначно 5 звёзд!!!
Хотелось бы больше индивидуальных проектов, для расширения функционала и развития дополнительных навыков
Здравствуйте!
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените перспективы роста внутри компании, внимание руководства к мотивации сотрудников и качество работы нашей команды. Ваши слова о бизнесе и подходе нашей компании к развитию сотрудников для нас очень важны.
Что касается вашего предложения по увеличению индивидуальных проектов для расширения функционала и развития дополнительных навыков, мы обязательно примем это к сведению. Мы всегда стремимся создавать новые возможности для профессионального роста наших сотрудников и будем работать над этим направлением.
октябрь 2023
Дружный коллектив, хорошая оплата труда и премии, хороший ДМС и корпоративная мобильная связь, хорошее лояльное руководство, удобное расположение офиса, хорошее рабочее место
Нет продвижения на другие должности, возможно предоставить обучение с целью перейти на другую позицию, нет развития внутри компании
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили положительные аспекты работы в нашей компании — дружный коллектив, достойную оплату труда и комфортные условия.
Хотим обратить ваше внимание, что в Bausch + Lomb есть возможности для карьерного роста. Так в 2025 году 45 человек получили продвижение в рамках компании. Также в рамках ежегодного процесса оценки эффективности (Performance management) каждый сотрудник может обсудить со своим руководителем и разработать шаги для развития в компании, которые будут включать необходимое обучение. Приглашаем вас поделиться своими карьерными ожиданиями — напишите нам на Russia.HR@bausch.com, и мы поможем определить возможные пути развития.
октябрь 2023
Нравилось все, кроме зп, и менеджмента к подчинённым, как сказало главное литсо компании, организация коммерческая)
Поменять отношение к сотрудникам, на более лояльное
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании. Мы рады, что несмотря на обозначенные факторы, Вы выбирали компанию Bausch+Lomb и были ее частью на протяжении многих лет.
В Bausch + Lomb мы стремимся создавать комфортные условия для сотрудников и выстраивать партнерские отношения в коллективе. Если у вас есть предложения, как улучшить взаимодействие и коммуникации между руководителями и подчиненными, то Вы можете направить их на: Russia.HR@bausch.com.
Работал больше 10 лет
май 2023
Достойная заработная плата, дружный коллектив
Не применять неэффективные кpi
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили конкурентный уровень заработной платы и благоприятную атмосферу в коллективе.
Мы постоянно работаем над совершенствованием системы мотивации, разработкой более точных и прозрачных KPI для сотрудников всех направлений и должностей. Если у вас есть конкретные предложения по оптимизации системы KPI, будем рады их рассмотреть по адресу Russia.HR@bausch.com.
октябрь 2022
Коллектив, близость к дому, возможность роста (но при условии переработок)
Уровень заработных плат, качество кадров
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили дружелюбный коллектив, удобное расположение офиса и возможности профессионального роста в компании.
Мы стремимся создавать комфортные условия для работы и развития, поэтому регулярно проводим анализ рынка труда по вопросам компенсации, чтобы предлагать конкурентные условия. Люди – ключевая ценность компании Bausch+Lomb. Мы стремимся создавать команду вовлеченных и эффективных профессионалов, поэтому уделяем особое внимание процессу привлечения и отбора кандидатов..
Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, будем рады их обсудить по адресу Russia.HR@bausch.com.
сентябрь 2022
Надёжность, отношение к сотрудникам
Карьерный рост, Социальные программы
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили надежность компании и отношение к сотрудникам. Это очень важно для нас.
Что касается карьерного роста — в компании действуют программы кадрового резерва, проводятся внутренние конкурсы на открытые позиции, активно используется ИПР. Все это является инструментами, помогающими сотрудникам развиваться и двигаться вверх по карьерной лестнице. Если у вас есть вопросы или пожелания по этому направлению, будем рады обсудить.
Вы также упомянули социальные программы. Уточните, пожалуйста, что именно вы имели в виду? Мы открыты к обратной связи и готовы рассмотреть ваши предложения. Поделиться ими можно по адресу Russia.HR@bausch.com.
Екатеринбург,
сентябрь 2022
Обеспечение всем необходимым для работы, home office, белая з/п
В регионе падающий рынок, нет возможности роста, бюрократия - большое количество отчётов/задач, не по профилю
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о работе в компании. Мы рады, что вы оценили обеспечение ресурсами, удалённый формат и прозрачные условия оплаты.
Наша компания работает в условиях быстроменяющегося рынка и большого количества внешних факторов, на которые мы, к сожалению, не можем повлиять. Однако, не смотря на это, Bausch+Lomb показывает стабильное выполнение и перевыполнение плана продаж в своем регионе на протяжении многих лет, что говорит о правильно выбранной стратегии, сильной команде профессионалов и качественных продуктах. Слова по поводу сложностей на региональном рынке важны — мы всегда ищем возможности для роста даже в меняющихся условиях, тщательно рассматриваем всевозможные стратегии работы с нашими брендами.
Бывший сотрудник
август 2022
Корпоративная этика и соблюдения трудового кодекса, условия для профессионального роста, большой перечень льгот
Увеличение представительских расходов на фармкружки, канцтовары
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и позитивные слова о корпоративной этике, условиях для роста и социальном пакете. Мы действительно стремимся создавать комфортную рабочую среду для наших сотрудников.
Что касается представительских расходов - мы на регулярной основе проводим анализ рыночных данных и требований законодательства в этом вопросе и находим баланс между потребностями сотрудников и требованиями политик Компании.
Мотивация, возможность карьерного роста
Уменьшить количество визитов в день
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились компоненты мотивация и возможности роста. Кратность визитов к специалистам в компании Bausch+Lomb сопоставима с большинством компаний на фармацевтическом рынке.
август 2022
Условия работы: автомобиль Солярис а/к, визитные эквивалент вневизитной активности, удобная система отчётности, бонусная сетка.
Представительские и прочие расход сократили очень значительно. Нет новых исследований по продуктам, старый продуктовый портфель.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о работе в компании. Мы рады, что вам понравились условия труда, включая служебный автомобиль, удобную систему отчетности и прозрачную бонусную систему.
Представительские расходы строго регламентируются в соответствии с политикой Компании и актуальными требованиями законодательства. Это позволяет нам поддерживать высокие стандарты деловой этики.
июль 2022
Обеспечение всем необходимымм для работы
Излишняя бюрократия особенно со стороны младших менеджеров создание доп отчетов не предусмотренных основными рамками и правилами компании. Постоянные обещания карьерного роста, но отсутствие такой обьективной возможности ввиду отсутствия ставок для роста. Не смотря на успешное прохождение процедур ассесмента отсутствие у компании возможности продвижения сотрудника по карьерной лестнице
Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы отметили хорошее обеспечение ресурсами для работы.
Мы регулярно работаем над цифровизацией и упрощением отчетных процессов, чтобы сократить время на их заполнение и повысить эффективность работы. Мы создаем больше возможностей для развития сотрудников, так в текущем году были промотированы на новые должности 45 сотрудников компании.
март 2022
Хорошо подстраивались под пожелания сотрудников о месте работы, была возможность расти в выбранном направлении
Отчетность очень сложная, на это тратился целый рабочий день в офисе
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили гибкий подход к распределению рабочих зон и возможности профессионального развития в нашей компании.
В настоящее время мы регулярно работаем над цифровизацией и упрощением отчетных процессов, чтобы сократить время на их заполнение и повысить эффективность работы.
март 2022
Комфортабельный офис, хорошее оборудование, предоставление личного лептопа, хорошее место для отдыха
Коллектив оставляет желать лучшего, ни кто не хочет впускать в свои компании новых сотрудников. Слишком большой и в целом не выполнимый объём работы.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили комфортные условия офиса, качественное оборудование и зоны для отдыха — мы действительно создаем современное рабочее пространство для наших сотрудников.
Ваши замечания относительно адаптации в коллективе и объема работы мы принимаем к сведению. В Bausch + Lomb мы постоянно работаем над улучшением процессов интеграции новых сотрудников и оптимизацией рабочих нагрузок.
февраль 2022
Хорошая компания, стабильность, очень красивый офис, достойная оплата труда
Work/life balance
Не могу сказать про другие отделы, но в моем явно этого нет, переработки - норма
Здравствуйте!
Спасибо за ваш открытый отзыв! Мы искренне рады, что вы цените стабильность, комфортные условия офиса и достойный уровень оплаты труда.
Work/life balance — важная часть корпоративной культуры, и нам жаль, что в вашем отделе были сложности с этим. Если у вас есть конкретные предложения или пожелания для улучшения — будем рады их обсудить. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
февраль 2022
Возможность профессионального роста, четкое кроссфункциональное взаимодействие, высокий уровень зарплаты
Оптимизировать соотношение: работа/отдых
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы рады, что вы оценили возможности профессионального роста, слаженное кросс-функциональное взаимодействие, достойный уровень заработной платы — это важные для нас аспекты корпоративной культуры.
При этом постоянная оптимизация рабочих процессов и забота о благополучии сотрудников — одни из наших приоритетов.
февраль 2022
Руководство всегда открыто к общению, помощь в любой ситуации!
Командная работа - это не просто красивое словосочетание, в компании это действительно рабочий инструмент.
Уровень заработка достойный, но его всегда хочется улучшить
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили открытость руководства и командную атмосферу в компании. Для нас это важные ценности, и мы стремимся их поддерживать.
Что касается уровня заработной платы — мы понимаем ваши пожелания и постоянно анализируем рынок, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия.
декабрь 2021
Хорошие условия труда и заработная плата.
Условия отдыха сотрудников.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили условия труда и уровень заработной платы в компании.
Соискатели также смотрят
Похожие компании