РОСТЕСТ
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 6 из 20 отзывов
По специальности «Начинающий специалист (документооборот)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании РОСТЕСТ

Руководитель отдела

сентябрь 2024
Есть все возможности для профессионального, карьерного и личностного роста: интересные задачи, система наставничества. В команде работают профессионалы, которые готовы делиться опытом и знаниями. Руководство открыто к предложениям и идеям сотрудников. Проводятся различные мероприятия в рамках корпоративной культуры. Уютный офис, где есть всё необходимое как для комфортной работы, так и для перерывов: хорошо оборудованные рабочие места, корпоративная библиотека, отдельная комната приема пищи, спортивный уголок.
Проводить больше мероприятий на сплочение коллектива в рамках корпоративной культуры.

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за подробный отзыв! Ваши рекомендации помогают нам совершенствовать бизнес-процессы и создавать комфортные условия для плодотворной работы. Вместе мы делаем компанию современной и инновационной!

Руководитель группы

август 2024
Обучение в компании, корпоративная культура, отдельно хотела бы отметить руководителя по персоналу, ее вовлеченность
Условия оплаты труда, возможность брать отпуск с учетом дробления, гибридный график работы

Август 2024
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши рекомендации по улучшению компании. Мы рады, что часть Вашего профессионального пути мы прошли вместе. Желаем Вам успехов на новом этапе Вашей карьеры!

август 2024
Нравится простота общения как между сотрудниками, так в паре руководитель-сотрудник. Всегда можно обратиться за помощью к более опытному коллеге, в диалоге решить вопрос. Отсутствует формализм в общении. Компания дает возможность получить опыт и знания совсем молодым специалистам, которые только начинают свой карьерный путь. Есть ротация сотрудников в другие отделы и на вышестоящие позиции. Компания полностью "белая", все процессы согласно ТК.
Из приятных моментов: уютный офис, интересные конкурсы для сотрудников и их детей с хорошими призами, новогодние корпоративы и выездные мероприятия.
В офисе хорошо оборудованная, но маленькая кухня, в часы пик не всегда есть место, приходится приходить в другое время.

Август 2024
Благодарим Вас за отзыв! Ваши рекомендации помогают нам совершенствовать бизнес-процессы и создавать комфортные условия для плодотворной работы. Вместе мы делаем компанию современной и открытой!

август 2024
Крутое рабочее место в современном офисе. Все сделано для ежедневной комфортной работы сотрудников. Зарплату выплачивают стабильно. Рутинных задач немного благодаря автоматизации многих рабочих процессов. Зарплата полностью белая. На работу можно приходить в повседневной одежде, что очень удобно летом.
Немного увеличить заработную плату, рассмотреть возможность внедрения ДМС.

Август 2024
Благодарим Вас за отзыв! Ваши рекомендации помогают нам совершенствовать бизнес-процессы и создавать комфортные условия для плодотворной работы. Вместе мы делаем компанию современной и инновационной!

июль 2024
Компания хорошая, заботится о своих сотрудниках. Условия труда тоже хорошие, замечаний нет. Коллектив дружелюбный, нет напряженной атмосферы. С руководителями все в хороших отношениях, все наши предложения выслушивают
Проводить больше корпоративных мероприятий для сотрудников и детей.

Изучите отзывы по отделам

Проектирование и исследования

Стажер

июнь 2024
Бывший сотрудник
Проходила там стажировку, очень приятная и дружная атмосфера в коллективе, понимающее руководство, всегда пойдут навстречу. Была приятно удивлена экосистемой компании, не думала, что такое вообще бывает. Условия работы невероятно комфортные, все отзывчивые и если что-то случилось, то обязательно помогут. Видно, что компания растёт и расширяется.
Никаких нареканий нет, все устроило

Август 2024
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что часть Вашего профессионального пути мы прошли вместе. Желаем Вам успехов на новом этапе Вашей карьеры!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСТЕСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСТЕСТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РОСТЕСТ для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании РОСТЕСТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании РОСТЕСТ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании РОСТЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.

По результатам Рейтинга работодателей России-2021 мы заняли 67-е место и вошли в топ-100. Соискатели признали РОСТЕСТ одним из самых популярных работодателей в отрасли - мы второй год уверенно держим 2-е место в сфере услуг для бизнеса, а среди компаний с аналогичной численностью заняли 1-е место!

История компании начинается с Российского центра испытаний и сертификации РОСТЕСТ-Москва, созданного Госстандартом СССР в 1973 году. В 1992 году в России впервые была запущена сертификация, и уже в 1993-м мы получили первую в стране аккредитацию.

Наша область аккредитации покрывает подавляющее большинство действующих технических регламентов и включает в себя в том числе: текстиль, обувь, посуду, детские товары, мебель, игрушки, электронику и электробытовую технику, машиностроение, химическую, пищевую продукцию, парфюмерию и косметику.

Наша миссия:

• Объединяем профессионалов
  • Задаём тренды в сертификации
  • Расширяем возможности бизнеса
  • Делаем мир безопаснее

Мы предлагаем:

• Комфортный современный офис в районе м.Верхние котлы/ Нагатинская/ Нагорная
  • Официальное оформление, ЗП проект в Сбербанке - карта МИР золотая
  • Гибкая система мотивации, в том числе KPIs и годовой бонус
  • Ежегодная премия к ДР компании
  • Ввод в должность под руководством наставника, программы освоения профессии «с нуля»
  • Корпоративное обучение у лучших экспертов отрасли, корпоративная библиотека
  • Оформление кадровых документов с мобильного устройства «в один клик»
  • Удобные переговорные, в том числе на свежем воздухе – на веранде
  • Чай/кофе, уютное кафе, частичная компенсация обедов
  • Для желающих - ежедневная разминка, настольный теннис, массажное кресло, зоны отдыха
  • Корпоративные активности – праздники для взрослых и детей, корпоративный мерч для именинников, кулинарные конкурсы, фотоквесты, благотворительные поездки

Больше о корпоративной жизни читайте на нашем сайте https://rtmsk.ru/karyera/

Ждем Ваши отклики на hr@rtmsk.ru

Наш Телеграм-канал https://t.me/rostestmsk