Отзывы сотрудников о компании РОСТЕСТ
Руководитель отдела
Руководитель группы
Инженер
Из приятных моментов: уютный офис, интересные конкурсы для сотрудников и их детей с хорошими призами, новогодние корпоративы и выездные мероприятия.
Стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСТЕСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСТЕСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОСТЕСТ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании РОСТЕСТ?
Сотрудники компании РОСТЕСТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники РОСТЕСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОСТЕСТ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники РОСТЕСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОСТЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
По результатам Рейтинга работодателей России-2021 мы заняли 67-е место и вошли в топ-100. Соискатели признали РОСТЕСТ одним из самых популярных работодателей в отрасли - мы второй год уверенно держим 2-е место в сфере услуг для бизнеса, а среди компаний с аналогичной численностью заняли 1-е место!
История компании начинается с Российского центра испытаний и сертификации РОСТЕСТ-Москва, созданного Госстандартом СССР в 1973 году. В 1992 году в России впервые была запущена сертификация, и уже в 1993-м мы получили первую в стране аккредитацию.
Наша область аккредитации покрывает подавляющее большинство действующих технических регламентов и включает в себя в том числе: текстиль, обувь, посуду, детские товары, мебель, игрушки, электронику и электробытовую технику, машиностроение, химическую, пищевую продукцию, парфюмерию и косметику.
Наша миссия:
- Объединяем профессионалов
- Задаём тренды в сертификации
- Расширяем возможности бизнеса
- Делаем мир безопаснее
Мы предлагаем:
- Комфортный современный офис в районе м.Верхние котлы/ Нагатинская/ Нагорная
- Официальное оформление, ЗП проект в Сбербанке - карта МИР золотая
- Гибкая система мотивации, в том числе KPIs и годовой бонус
- Ежегодная премия к ДР компании
- Ввод в должность под руководством наставника, программы освоения профессии «с нуля»
- Корпоративное обучение у лучших экспертов отрасли, корпоративная библиотека
- Оформление кадровых документов с мобильного устройства «в один клик»
- Удобные переговорные, в том числе на свежем воздухе – на веранде
- Чай/кофе, уютное кафе, частичная компенсация обедов
- Для желающих - ежедневная разминка, настольный теннис, массажное кресло, зоны отдыха
- Корпоративные активности – праздники для взрослых и детей, корпоративный мерч для именинников, кулинарные конкурсы, фотоквесты, благотворительные поездки
Больше о корпоративной жизни читайте на нашем сайте https://rtmsk.ru/karyera/
Ждем Ваши отклики на hr@rtmsk.ru
Наш Телеграм-канал https://t.me/rostestmsk