Отзывы сотрудников о компании Вероника Импэкс
Электрик-диагност
Логист
Корпоративный транспорт от метро
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вероника Импэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вероника Импэкс для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Вероника Импэкс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Вероника Импэкс?
Сотрудники компании Вероника Импэкс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вероника Импэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вероника Импэкс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вероника Импэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вероника Импэкс оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
За годы работы мы сформировали обширную клиентскую базу, в которую входят такие компании как ЗАО "Москва-McDonalds", ЗАО "Cargill", "McCain Poland Sp.z.o.o", "DPD", "Johnson Diversey", "Элинар Бройлер", "Талосто", "Белая дача","Nestle", "Марс, "Вим Билль Данн",Valio, "Delifrance"и многие другие.
ООО "Вероника Импэкс " является действительным членом АСМАП, импорт грузов производится из Польши, Чехии, Германии, Финляндии.
На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс логистических услуг как в Москве, так и в регионах, включая мультитемпературную доставку товаров, их таможенную чистку, хранение товаров на складах, сбор заказов и развоз их по торговым точкам клиентов.
Работа в нашей Компании открывает новые интересные возможности для соискателей как с опытом работы, так и для молодых перспективных кандидатов, только начинающих свою профессиональную деятельность в области транспортной логистики. Молодой, дружный коллектив, стабильная заработная плата и возможности профессионального и карьерного роста - основы работы в нашей Компании.
Информация о Вероника Импэкс
Сайт: http://www.verimpex.ru