Отзывы сотрудников о компании Трэвел Ритейл Домодедово
Вовремя оплата и всё...
Остальное нужно менять.
И условия в раздевалке на внутренних линиях - никакие. 30минут на завтрак нехватает.
Продавец-кассир
Наладить отношение между сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трэвел Ритейл Домодедово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трэвел Ритейл Домодедово для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Трэвел Ритейл Домодедово для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Трэвел Ритейл Домодедово?
Сотрудники компании Трэвел Ритейл Домодедово оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Трэвел Ритейл Домодедово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трэвел Ритейл Домодедово оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Трэвел Ритейл Домодедово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трэвел Ритейл Домодедово оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 32 оценок.
С 2008 года ООО "Трэвел Ритейл Домодедово" осуществляет свою деятельность в России и в настоящий момент является оператором магазинов формата Duty Free и Travel Value в московских аэропортах Домодедово, Жуковский и Остафьево, а также в международных аэропортах Самары, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. В следующем году мы планируем открыть еще 7 000 квадратных метров новых торговых площадей.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент парфюмерии, косметики,аксессуаров, табачной и алкогольной продукции ведущих мировых брендов.
Информация о Трэвел Ритейл Домодедово