ПРОФ-ИТ ГРУПП
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 5 из 32 отзывов
По специальности «Старший программист 1С»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПРОФ-ИТ ГРУПП

4,6

Инженер-программист

Ульяновск,
январь 2024
Нравится подход компании к подготовке, согласованию, коммуникации с другими компаниями.

Самое лучшее, что есть в компании - это грамотное планирование времени и дружный коллектив. Считаю, что это лучшие качества, которые должны быть у каждой компании
Все достаточно на высшем уровне, начиная от работы с HR-ами, заканчивая трудоустройством.

Однако, в моей команде необходимо работать с ноутбука компании, который доставили спустя неделю после оформления. Первое время работал со свой личной машины

Фронтенд-разработчик

Ульяновск,
июль 2023
Удаленная работа, минимум бюрократии, возможность профессионального роста
Больше неформального общения

Разработчик 1С

март 2023
Интересные проекты и отличная команда! Понятная система оплаты. Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства. Удаленный формат работы.
Коммуникация между сотрудниками

Программист

декабрь 2022
Хороший, дружелюбный коллектив, есть возможности карьерного роста. Однозначно рекомендую!
Отличная организация не требует улучшений!

Младший программист

Барнаул,
сентябрь 2022
Удаленная работа. Отличный коллектив. Возможность роста. ДМС. Предоставление оборудования.
Не хватает Тим Лидов. Предоставлять небольшое количество времени на обучение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОФ-ИТ ГРУПП

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОФ-ИТ ГРУПП для трудоустройства?

81.3% сотрудников рекомендуют компанию ПРОФ-ИТ ГРУПП для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании ПРОФ-ИТ ГРУПП оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании ПРОФ-ИТ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании ПРОФ-ИТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 32 оценок.

PROF-IT GROUP специализируется на решениях и проектах по цифровой трансформации предприятий и городов. Мы реализуем комплексные проекты в сфере автоматизации бизнес-процессов и производства, внедряем технологии Индустрии 4.0, создаем и поддерживаем инженерную и ИТ-инфраструктуру, разрабатываем собственные программные и аппаратные решения для промышленности, создаем и развиваем технологии умного города для повышения качества и комфорта жизни. У нас работает более 500 специалистов и экспертов.

В роли цифрового промышленного интегратора помогаем ведущим предприятиям и организациям добиваться успеха и эффективно управлять своей деятельностью. В числе ключевых заказчиков – ГК SOLLERS, УАЗ, BELGEE, МАЗ «Москвич», Allur Group, Заволжский моторный завод (ЗМЗ), ОСК, холдинг Вертолеты России, Авиастар-СП, Щербинский лифтостроительный завод, Джокей пластик, Федорово Миниралз, НТ-Сервис, Салаир, Московский метрополитен, Мосгортранс и др. Также поддерживаем и развиваем парковочные пространства в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке и других крупных городах России.

PROF-IT GROUP является партнером крупнейших российских поставщиков программных и аппаратных решений: Фирма 1С, Kaspersky, Positive Technologies, АйТи Бастион, Appius, WInnum, Adeptik, ИндуСофт, Гравитон, DataРУ, AstraLinux, CommuniGate, Delta Computers, Yandex, VK Cloud, Hikvision, Dahua, Green Center и многих других. Предлагаем услуги по сопровождению и поддержке иностранного оборудования и ПО.

Представительства PROF-IT GROUP расположены в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Перми, Минске и Астане.

Цифры и факты:

1. Мы успешно выполнили свыше 150 проектов для предприятий авиа-, судо-, машиностроения, автомобильного производства, производства нефтехимической продукции, а также организаций сферы государственных услуг, пассажирских перевозок и др.
  2. В PROF-IT GROUP работает более 200 сертифицированных специалистов по решениям 1С. Компания занимает почетное место среди топ-5 интеграторов и топ-3 поставщиков услуг сервисной поддержки по направлению 1С:ERP (TAdviser, 2023).
  3. PROF-IT GROUP входит в топ-15 поставщиков решений для промышленности по данным рейтинга портала TAdviser (2022) и аналитического агентства CNews Analytics (2022). Продукты компании для автоматизации производства включены в карту решений ИЦК «Автомобилестроение» при Минпромторге РФ.
  4. Комплексные проекты по автоматизации крупнейший российских и международных предприятий стали победителями ежегодных конкурсов «Проект года» компании 1С. В их числе группа СОЛЛЕРС, УАЗ, БЕЛДЖИ (Республика Беларусь) и «СарыаркаАвтоПром» (Республика Казахстан).
  5. Компания является активным участником ключевых отраслевых технологических и отраслевых мероприятий в России и СНГ: ИННОПРОМ (Россия и Казахстан), ЦИПР, ИТМАШ, СВЯЗЬ, Kazakhstan Machinery Fair и многих других.

Качество и высокие стандарты наших услуг подтверждены сертифицированным аудитом по международному стандарту ISO 9001:2015. Компания PROF-IT GROUP является членом ассоциации автоматической идентификации GS1.

АШАН Ритейл Россия
ЭТАЖИ
Первый Бит
Купер

Информация о ПРОФ-ИТ ГРУПП

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.prof-itgroup.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва2Ульяновск2Барнаул1
Опрос по изучению отзывов