График работы, близость к дому, заработная плата, руководство, высококвалифицированные тренеры, возможность бесплатного обучения и получения дополнительных бонусов в виде сертификатов и многое другое
Хорошо бы уменьшить объем заполняемой документации, перейти на более современные компьютерные программы и дать больше возможностей менеджеру для закрытия клиента на продажу, например, делать подарки в виде гостевых визитов, заморозки или других бонусов, не привлекая руководителя и аудитора. И, по возможности, слегка увеличить сетку бесплатных групповых занятий для детей и взрослых.
Устроилась администратором не так давно, пока все нравится. Работа несложная. Нужно встречать посетителей, отвечать на телефон. От количества людей не устаю, даже наоборот. Условия работы нормальные, сменный график и стабильная зарплата. Если нужна замена, всегда можно договориться.
бывают проблемные посетители, учусь регулировать конфликты, пока это непросто.
Попался очень хороший коллектив
Есть куда расти можно стать координатором .если ты новичок в сфере фитнеса можно устроится научится общаться с клиентами . набить базу и уйти на аренду .
Процент от тренировок маленький . как в обычно клубе нужно выполнять план .если хорошо общаешься с фитнес консультантами загрузят клиентами .
Я начинала с преподавания со стретчинга, потом освоила пилатес, стараюсь развиваться в разных направлениях. Сейчас работаю в СССР, здесь хорошие светлые залы для занятий со всем необходимым оборудованием, оплата максимально прозрачная – по количеству проведенных занятий. Платят хорошо для меня, я довольна.
иногда бывает, что в группах собираются люди разной подготовки, нужно найти подход к каждому.
Большой клуб, можно посещать в любое время. Есть бассейн, хоть и не очень большой
Повысить ставку с мизерной смешной цены до более менее сносной, отображающей хоть толику самоуважения руководящего аппарата и уважение к труду тренера.
Предоставляет возможность заработать, Лояльность, предоставление возможность развития индивидуальности сотрудника, ответственность, четкость , поддержание атмосферы для коллектива и развития
Увеличить арсенал предоставляемых услуг
Обучения по продажам
Я тренер групповых программ в СССР. Начинала с йоги, затем руководство предложило взять еще направление - пилатес. Закончила курсы и успешно веду две группы. Здорово, что в клубе есть возможность развиваться! Спрос на занятия большой, с началом сезона все больше людей приходит.
сначала было непривычно работать с большими группами, сейчас уже привыкла
Перешел на должность эксперт-тренера после двух лет работы в клубе, пока осваиваюсь на новой должности. Развиваю организационные навыки, обязанностей прибавилось, но и зарплата тоже выросла. Думаю, что получу очень хороший опыт, надеюсь, у меня все получится
ответственности и обязанностей больше, чем у простого тренера.
Единственное что нравилось так это наш РОП по менеджерам и коллектив.
сама сеть СССР не лояльна к сотрудникам , когда плохие месяца для продаж, платят проценты, а это примерно 20-25к, разве это нормально для Москвы? могли бы хоть оклад добавить
Работала массажисткой на себя, но аренда стала дорогая и клиентов было мало. Решила попробовать поработать в клубе, выбрала СССР и не пожалела. Сюда приходят приятные люди, кабинет оборудован отлично, зарплата достойная. Если первый сеанс нравится, люди часто берут массаж курсом. Работа посменная, есть полноценные выходные и отпуск, очень здорово)
минусов не вижу, в целом вполне адекватный коллектив и клиенты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес-клуб СССР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес-клуб СССР для трудоустройства?
68.6% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес-клуб СССР для трудоустройства, на основании 86 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес-клуб СССР?
Сотрудники компании Фитнес-клуб СССР оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб СССР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб СССР оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб СССР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб СССР оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 86 оценок.
Сеть фитнес-центров «С.С.С.Р.» основана в 2013 году и уже насчитывает 34 клуба. В сети используются методики последнего поколения мировой индустрии фитнеса, а также культивируются понятия качественного и в то же время доступного фитнеса. Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны и сауны. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое.
Свободные вакансии, размещенные непосредственно данной компанией относятся подразделению С.С.С.Р. Дзержинский
В случае если Вас интересуют свободные вакансии в других подразделениях сети, просьба обращаться по ссылке: http://fitness-cccp.ru/vakansii/