Отзывы сотрудников о компании Профкосметика-НН
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профкосметика-НН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профкосметика-НН для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Профкосметика-НН для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Профкосметика-НН?
Сотрудники компании Профкосметика-НН оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профкосметика-НН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профкосметика-НН оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профкосметика-НН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профкосметика-НН оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Профессиональная косметика" основана в 2003г. Основным видом деятельности нашей компании является работа с салонами красоты и парикмахерскими. Мы являемся официальными дистрибьютерами марок "L Oreal Professionel"; "Kerastase"; "Redken"; "MATRIX"; "Kapous","SYSTEM 4", "essie", "Gehwol" в г. Н.Новгород и Нижегородской области,г. Иваново и Ивановской области, Республике Мари Эл, Республики Чувашия, Республике Мордовия и г. Киров и Кировской области.
Информация о Профкосметика-НН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения