Отзывы сотрудников о компании Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань
Инженер II категории
Оператор call-центра
Инженер отдела контроля качества и обучения
Инженер отдела операционного обслуживания (удаленная работа)
Инженер отдела информационного обслуживания
Инженер
- Неплохое обучение, но оно проходит в краткие сроки и много. Будет два этапа - первый около недели, потом поработаете некоторое время и перейдете к основному, которое длится дольше. Поэтому если у вас есть опыт в дедлайнах, долгой концентрации и быстрой обучаемости - вы можете получить неплохое образование в сфере недвижимости бесплатно ( по крайней мере, когда я работала , было так) - это я считаю плюсом, если у вас есть свободное время
- Уменьшить поток входящих звонков, ведь звонки идут один за другим, в течении 1 секунды после завершения консультации
- Хотелось бы также, чтобы заявители могли чаще дозваниваться непосредственно в Росреестр, потому что было много негатива от заявителе в связи с этим
- Повыше зарплату, ведь сейчас зарплата за пятидневку по 4 часа - 11500
- Чтобы часть смен выпадала на выходные пореже, а не каждую неделю
- Хотелось бы более лояльное руководство, особенно в плане выдачи увольнительных, потому что ситуации бывают разные, и иногда просто необходимо уйти пораньше или когда плохо себя чувствуешь
Вы бы хотели работать в Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань?
Инженер 1 категории
Инженер
- Платили вовремя, пока начальник не ушла в декрет
- маленькая ЗП
Инженер информационного обслуживания
Хорошее рабочее место, расположение до работы
Проводить побольше интересных мероприятий
Инженер 2 категории
коллектив просто изумительный, всегда можно обратиться за помощью, если что то не понятно
Есть возможность работать как в офисе так и на удаленке
Имеется обучение, как и при трудоустройстве так и в дальнейшей работе
Инженер 1 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань для трудоустройства?
76% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань?
Сотрудники компании Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Ведомственный центр телефонного обслуживания - это уникальный проект, который нацелен на обеспечение взаимодействия граждан, юридических лиц, представителей органов власти с Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестром).
Главная задача ВЦТО - это информирование заявителей по телефону об услугах Росреестра:
- о составе и порядке направления необходимых документов для учета и регистрации;
- о расположении и режиме работы территориальных офисов и подведомственных Росреестру организаций;
- о статусе поданного в подведомственные Росреестру организации и МФЦ заявления;
- прием жалоб, претензий и благодарностей.
Недвижимость – возможно не частый, но, несомненно, очень важный вопрос в жизни каждого человека, а значит каждый житель нашей страны (и не только), хочет получить достоверный ответ на свой вопрос из проверенного источника, каковым и является ВЦТО.
На данный момент ВЦТО – одна из крупнейших государственных площадок в России, обеспечивающая прием десятков тысяч звонков ежедневно. Большой спрос требует большого количества профессиональных кадров, которые могут помочь наладить понимание между рядовыми заявителями и государственным органом.
Знание законов о недвижимости – момент очень непростой и не каждый работодатель может обучить будущего сотрудника. Мы - можем! Обеспечим Вам плавное погружение в сферу недвижимости, а именно – новым сотрудниками предлагаем пройти профессиональную подготовку перед началом работы, в процессе которой на тренингах и практикумах вновь прибывшие сотрудники получают базовые знания, необходимые для работы абсолютно бесплатно.
В кратчайшие сроки вы сможете овладеть широким спектром знаний и навыков, которые вы будите применять в будущей деятельности
У нас внедрена и эффективно действует система мотивации персонала. Активные и эффективные сотрудники зачисляются в кадровый резерв, так что у каждого есть возможность реализоваться на профессиональном уровне и продвинуться по карьерной лестнице.
Этот опыт бесценен!
Информация о Филиал ППК Роскадастр ВЦТО Казань