Отзывы сотрудников о компании Центр Втормет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Втормет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Втормет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Втормет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Втормет?
Сотрудники компании Центр Втормет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр Втормет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Втормет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр Втормет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Втормет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Основной вид деятельности компании "Центр Втормет" — заготовка, переработка и реализация лома черных и цветных металлов. Осуществляем поставки черных металлов главным металлургическим комбинатам России. На производственных мощностях обеспечивается полный технологический цикл переработки лома, включая: закупку у контрагентов, самовывоз, переработку и реализацию. Результатом нашей производственной деятельности выступает продукция, необходимая во многих отраслях индустрии. Это готовые изделия и сырьевые полуфабрикаты из черных металлов, производимые с использованием передовых технологий.
Более 1.000 компаний партеров, которые реализуют металлические отходы за счет компании ООО "Центр Втормет". Мы на рынке с 2015 года и успели завоевать доверие крупных заводов, демонтажах организаций, генеральных подрядчиков по строительству и не только.
Информация о Центр Втормет
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка