Отзывы сотрудников о компании Консалт-Финанс
Ведущий менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консалт-Финанс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консалт-Финанс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Консалт-Финанс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Консалт-Финанс?
Сотрудники компании Консалт-Финанс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Консалт-Финанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консалт-Финанс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Консалт-Финанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консалт-Финанс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Консалт- Финанс» динамично развивающийся многопрофильный бизнес, эффективно работающий на рынке с 2018 года. Компания нацелена на дальнейшую успешную реализацию проектов, продолжение разработки новых направлений деятельности, поддержание высокой прибыльности и стабильности бизнеса. Эффективно работающие филиалы, успешная деловая репутация и эффективная структура управления обеспечивают лидирующие позиции компании.
Наша специализация :
- Консалтинговая деятельность
- Юридические услуги для физических лиц
- Реструктуризация кредитных договоров
- снижение ипотечных ставок
- Помощь в получении кредитов
- Помощь в признании банкротства
В связи с быстрыми темпами развития нуждаемся в квалифицированных специалистах . Если у Вас нет опыта работы, мы предлагаем Вам работу в команде с опытным наставником, что поможет Вам быстро войти в профессию и зарабатывать деньги.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Бесплатное корпоративное обучение;
- Дружный коллектив;
- Комфортное рабочее место;
- Возможность карьерного роста;
Если Вы амбициозны, хотите работать и развиваться, и под словом "работать" понимаете "достигать результатов" отправляйте нам отклик на вакансию. Мы обязательно рассмотрим все заявки.
Информация о Консалт-Финанс
Категория: Финансовый сектор