Центр-инвест, коммерческий банк

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.12.2024

Карьерный рост Получена: 14.12.2024

Корпоративная культура Получена: 12.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Центр-инвест, коммерческий банк

Администратор

Ростов-на-Дону,
Все, приятный коллектив, хорошие условия, отличные возможности для роста, отличная компания
все хорошо, не вижу, что можно было бы улучшить

Ноябрь 2024
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!

Мы рады, что забота о наших сотрудниках нашла отклик в вашем сердце и позитивном отзыве! Желаем вам успешного карьерного роста!)

декабрь 2024
В целом могу выделить прозрачные условия труда, отсутствие гонки за планами, лояльное руководство, наличие ДМС, отсутствие переработок и давления со стороны руководства. В Головном офисе есть бонусы в виде бесплатной столовой (в формате шведского стола) и спорт-зал.
Нормальное отношение к больничным.
хотелось бы рассмотреть возможность удаленки, хотя бы частичной, но понимаю, что это банк - и вопрос безопасности и доступов стоит особо остро

Ведущий экономист

декабрь 2024
В работе нравится все: сама работа(интересная и разносторонняя)! Дружный и всегда готовый помочь коллектив! Комфортный современный офис, столовая и спортзал! и одно из самых главных моментов -прекрасное руководство! До банка работала в другой организации и мне есть с чем сравнить! В Центр-инвест есть возможности для роста и тебя поддержат и помогут в этом! А ещё Центр-инвест -это отличный шанс для молодых специалистов начать свою карьеру в банке: здесь оплачиваемая стажировка и возможность совмещать учебу и работу !
Минусов не нахожу) Центр-инвест -это стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Именно то,что сейчас необходимо больше всего .

Начальник отдела

декабрь 2024
Банк, в котором слышат идеи рядовых сотрудников и стараются их воплощать.

На территории банка есть свой спортзал, столовая, проводятся занятия танцами и йогой.

Отличная возможность карьерного роста, которая проявляется, как повышением в своей должности, так и возможностью перехода в другие отделы.

Регулярно проводятся внутренние митапы и конференции, тематики для которых придумывают сами сотрудники.

Если есть необходимость, то Банк всегда оплатит курсы для повышения квалификации.
Больше рассказывать об активностях и достижениях сотрудникам.

декабрь 2024
Офис шикарный, современное оборудование, удобные рабочие места. Руководство реально поддерживает. Коллектив — настоящая команда, всегда помогут и подскажут. Работа бывает напряжённой, но зато чувствуешь, что растёшь профессионально. Рекомендую!
Было бы удобнее, если бы сделали удобную и доступную парковку для работников

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Другое
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса

декабрь 2024
Главные преимущества - коллектив и возможности для дальнейшего развития и реализации себя. Внутри банка доступна большая мобильность по горизонтали и вертикали. Обучение и осваивание новых навыков тут приветствуется, помогает в этом корпоративный дух и сплоченность коллектива. Очень приятны бесплатные обеды в столовой и тренажерный зал.
Имеется проблема с парковкой в районе расположения банка на Соколова 62.

декабрь 2024
Нравится всё. Отличное руководство, которое всегда готово пойти навстречу и помочь в любой трудной ситуации. Замечательный, веселый и креативный коллектив.
Нет ощущения того, что работа однообразная и пресная, узнаешь что-то новое, что позволяет тебе расти каждый день. Возможность развиваться и обучаться в рамках компании, что может быть лучше.
Конечно же своевременная оплата труда.
Здесь всё хорошо и меня устраивает, ничего не стала бы менять. Хорошая компания.

Работаю больше 10 лет
Официальное трудоустройство, стабильный доход, платная стажировка и наставничество после стажировки, возможность карьерного роста и последующий переход в другие отделы, всегда можно обсудить необходимые доработки, руководитель всегда готов выслушать и пойти на встречу, дружный и слаженный коллектив, вкусные обеды(не нужно думать об этом каждый день), подарки детям на новый год
В настоящий момент в данной организации уверен и она меня всем устраивает.

декабрь 2024
Система стажировок, возможность прохождения обучения для перехода в другой отдел, отличный коллектив, наличие столовой и зоны отдыха.
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше спортивных мероприятий (например, соревнования между филиалами по футболу, баскетболу, волейболу и т. д.).

декабрь 2024
Новый светлый офис, удобный рабочий стол и место для хранения личных вещей, приятный молодой коллектив.

В первый день подписали все нужные документы и подкрепили к наставнику, который отвечал на все интересующие меня вопросы.

Место отдыха отделено от рабочей зоны и можно отлично отдохнуть на обеде, поиграть в приставку, или же просто выпить кофе. Так же, на территории есть собственная столовая для сотрудников с шведским столом.

Зарплата выплачивается своевременно и прозрачно.
Расширить парковочные места для сотрудников банка, ведь офис находится в центре города.

Менеджер по развитию продуктов

декабрь 2024
В «Центр-инвесте работаю 8 лет, за это время выросла из экономиста в менеджера по развитию банковских продуктов. Прекрасный коллектив, комфортное взаимодействия с руководящим составом в процессе работы и реализации задач. Руководство всегда выступает за внедрение новых идей, улучшений, принимает обратную связь от коллег. Предоставляют возможность доп.обучения, развития в своей сфере, роста.
В банке созданы Комфортные условия для работы, есть ДМС, приятным бонусом является предоставление обедов, современная техника.
Проводятся различные мотивирующие мероприятия, атмосфера дружная в коллективе банка! Рада быть частью команды и принимать участие в развитии услуг и продуктов для клиентов банка.
Добавить больше корпоративных мероприятий для еще большего сплочения коллектива, выездные мероприятия.

декабрь 2024
Отличный коллектив, своевременные выплаты заработной платы , спортивный зал, бесплатный шведский стол
Есть идеи для улучшения и оптимизации рабочего процесса , и этим как раз занимаются мои коллеги.
То есть процессы всегда совершенствуются.

Работаю в Банке, все устраивает! Плюсы в работе:
-дружный коллектив
-возможность прохождения стажировку в разных подразделениях банка с перспективой карьерного роста
- бесплатные обеды
-Полис ДМС
Все устраивает. Возможность чаще проводить общие корпоративы. А так же Возможность работать удалённо для некоторых специальностей

Вы бы хотели работать в Центр-инвест, коммерческий банк?

декабрь 2024
Много интересных задач, есть возможность предлагать идеи и реализовывать совместно с командой. Есть обучение и возможности для карьерного роста - все постепенно и поэтапно. Хороший коллектив, в котором поддержат и помогут. Яркая корпоративная жизнь, можно реализовать свой творческий потенциал)
Хотелось бы больше гибкости, например, гибкое начало рабочего дня с 8 до 10, не во всех подразделениях такое есть) и гибридный формат работы (1-2 дня на удаленке, для начала)

декабрь 2024
Дружеский коллектив, возможность быстрого карьерного роста, комфортные условия труда, поддержка коллег и начальства.
Увеличение производительности системного обеспечения, все остальное устраивает более чем

декабрь 2024
Очень хочу отметить прекрасный коллектив и руководителей. Работая в других организациях ранее, я еще не чувствовала такой поддержки и веселой атмосферы находясь на работе.
Коллектив очень сильно влияет на желание приходить на работу , а также выполнять ее. Здесь я себя чувствую комфортно и спокойно. Считаю, что у нас самый классный коллектив , который я встречала на своем пути.
А также очень хороший начальник и руководители, благодаря которым я люблю свое дело и хочу развиваться, улучшать свои знания.
Искренне люблю свое окружение и рада, что я здесь работаю.

Также приятным моментом считаю питание. Бесплатная столовая на работе это очень хорошо. По крайней мере даже если это учитывается из зарплаты , все равно хорошо, ведь не нужно носить с собой каждый день контейнеры.

Хочу отметить еще карьерный рост. Здесь я могу параллельно со своей работой, обучаться чему-то новому, пробовать новое и переходить в другой отдел для дальнейшей работы на уровни выше.

Большим плюсом для меня является комната отдыха. Которая придает на работе приятную и уютную атмосферу. Находясь на перерыве отдохнуть на диване за телевизором, это прекрасно. Также всегда можно приготовить кофе или поесть пиццу.

Плюсов очень много. И отмечу еще обязательно интерьер и стиль офиса. Для меня это тоже очень важно. Когда обстановка уютная и красивая, стильная , работать тоже приятнее.
Считаю, что нужно поднять заработную плату, а именно оклад.
Сравнивая другие организации, обычные торговые магазины и другие предприятия, где у работников меньше знаний, зарплата такая же.
Премии тоже очень важны и могут быть улучшены.

Наверное это единственный, но самый важный фактор, который, к сожалению, не является положительным на данный момент с учетом нынешних цен.

декабрь 2024
Отношение внутри коллектива, вне рабочие моменты и атмосфера работы
За всё время не было встречено таких моментов , которые хотелось бы улучшить

декабрь 2024
Более чем за 3 года работы всегда был просто замечательный коллектив. Всегда помогут, подскажут и поддержат. Есть возможность роста и изучения нового материала. Переход в другие отделы.
На данный момент все устраивает. В идеале премии и оклады побольше ( в связи с удорожанием всего)

декабрь 2024
Одно из главных достоинств — это мои коллеги.
Все здесь отзывчивые и всегда готовы помочь. Я чувствую поддержку и заботу со стороны руководителя, что создает комфортные условия для работы и развития. Руководство ценит идеи и предложения сотрудников, что действительно вдохновляет и мотивирует на новые достижения.

Карьерный рост — одно из главных преимуществ работы здесь. Возможность развиваться в профессиональном плане делает эту работу особенно привлекательной.
Отличная столовая - всегда вкусная и бесплатная еда. ДМС - компания заботится о здоровье сотрудников.
Вебинары и тренинги, которые проводятся регулярно, помогают узнавать новое и повышать квалификацию, что важно для профессионального роста.
Зарплата выплачивается строго в срок, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно планировать свои финансы.
Хотелось бы предложить рассмотреть возможность внедрения удаленной работы, хотя бы на несколько дней в неделю. Поездки на общественном транспорте негативно влияют на работоспособность и общее самочувствие.
Удаленная работа могла бы помочь сосредоточиться на задачах без отвлекающих факторов, связанных с поездками, а также улучшить баланс между работой и личной жизнью.

декабрь 2024
Хочется отметить отличный коллектив, который сплочен общей идеей все больше и больше улучшать наш банк. Так же, конечно же, начальство идет навстречу. Хороший уровень заработной платы и гибкий график. Отличное место для стажировки
Хочется что бы все отделы и сотрудники горели желанием улучшить наш банк, что бы все хотели сделать лучше все аспекты нашего банка

Руководитель направления обслуживания клиентов

декабрь 2024
Прежде всего, хочу отметить комфортную и дружелюбную атмосферу. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Для меня важно, чтобы отсутствовали «игры за спиной». Что-то не нравится или есть вопросы, подходите, обсудим сразу и найдем решение. Руководство очень адекватно реагирует на все вопросы и просьбы. Все решаемо.

Одним из основных преимуществ является возможность карьерного роста. Компания активно поддерживает личное и профессиональное развитие, при выражении желания развиваться. Это тоже важно! Если, конечно, будешь молчать и таить в себе желание развиваться, то наверное логично, как и в любой компании, на тебя быстро не обратят внимание.
Также хочу отметить, что помимо основного процесса работы по обозначенному функционалу есть интересные задачи на рост!

Есть баланс между работой и личной жизнью.

Куча плюшек: бесплатное питание (полноценный рацион, и первое, и второе, и кофеек с булочкой), ДМС (причем без запроса всяких гарантийных писем по каждому поводу, сразу записался к врачу и пошел), бесплатные тренировки (танцы, йога, силовые).
И еще что важно - лояльное отношение руководства. Тебя услышат и всегда войдут в положение.
То, что можно улучшить— это развить политику общей идейности. Иногда твой энтузиазм может столкнуться с безразличием или негативным настроем другого участника процесса (общего дела).

Декабрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать с нами и что вы чувствуете поддержку от коллег и руководства. Ваш комфорт, благополучие и Work-life balance — наш приоритет)

Мы ценим ваши теплые слова и обратную связь.
Ваши предложения по улучшению будут обязательно рассмотрены. Спасибо за ваш энтузиазм и вклад! Мы будем и дальше придерживаться нашей человекоцентричной стратегии, и продолжать работать над улучшением всех аспектов работы!

Работаю больше 10 лет
Стабильная работа, хорошие условия труда, достойный уровень оплаты, еще возможность для развития, офис в центре города, бесплатная столовая: первое, второе и компот :), ДМС, подарки детям.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, обучающих программ

Специалист по тестированию

декабрь 2024
В первую очередь радует работа в молодой, но опытной команде, где инициатива каждого сотрудника только приветствуется и поощряется, даже новый специалист может повлиять на крупный проект, если его предложения аргументированы и уместны, а также есть возможность карьерного роста. Безусловным плюсом является наличие бесплатной столовой для сотрудников, тренажёрного зала, стола для настольного тенниса. В банке постоянно проводятся тренинги по развитию проф. навыков, корпоративные мероприятия, спортивные и кибер турниры. Организованы занятия йогой, танцами и футболом
У банка есть своя большая парковка, но хотелось бы увеличить количество парковочных мест

Бизнес-аналитик

Работаю больше 10 лет
Своевременная оплата, прозрачная тарификация, бесплатная столовая (шведский стол), удобное расположение офиса, спортивный зал на территории организации, отличный коллектив
Возможность удаленной работы, гибкий график, корпоративный транспорт

Работаю больше 10 лет
Во-первых, здесь действительно есть возможность карьерного роста. Руководство поддерживает инициативу сотрудников и создает все условия для профессионального развития.
Также стоит отметить социально ответственный подход банка, активно участвует в жизни общества и поддерживает различные инициативы.
Большой плюс у регионального работодателя - открытость руководства, легко можно обратиться с вопросами и предложениями, тебя выслушают и поддержат.
Дружелюбная атмосфера и хороший коллектив тебя всегда поддержит и поможет, что очень важно для продуктивной и комфортной работы.

Дополнительные плюсы к карме: Социальные гарантии, Тренинги, Обучения, ДМС, Столовая, Тренажерный зал.
В виду серьезного отношения к безопасности данных и средств своих клиентов пока не налажена полноценная возможность удаленной работы, чего в современное время очень не хватает, но банк работает над этим вопросом, и в скором времени надеюсь этот маленький минус превратится в плюс.

Аналитик

декабрь 2024
Неплохой и дружный коллектив. Адекватное начальство , очень сильно зависит от отдела
Лучше вести внутреннюю документацию , слишком долгие согласования между отделами.

Ведущий экономист

декабрь 2024
Работаю в банке с ноября 2021 года. Приятно работать в компании умных и позитивных людей. Удобное расположение - самый центр. Полный соц пакет и питание на территории банка. Уважительное отношение руководителя и возможность продвижения. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии.
Хотелось бы больше мероприятий для повышения рабочего энтузиазма.

Работаю больше 10 лет
Коллектив, возможность наставничества и обучения, полис ДМС, доступность руководства
Компенсация транспортных расходов, питания, возможность удалённой работы

Руководитель направления маркетинга

ноябрь 2024
Есть много возможностей для роста. Есть много способов продемонстрировать свои идеи. Щепетильное отношение работодателя к сотрудникам. Заботливое отношение к клиентам. Активная социальная позиция компании.
Банк очень серьезно относится к безопасности, что делает его сервисы, пожалуй, самыми надежными на рынке, и это хорошо для клиентов и стабильности бизнеса. Но высочайшая строгость в вопросах безопасности также и ограничивает, например, меня как маркетолога в части выбора маркетинговых инструментов или в части гибкого графика работы. Я вижу развитие в этих направлениях, но хотелось бы прийти к балансу поскорее.

Ноябрь 2024
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв!

Рады, что условия, которые мы создаем для роста и общего комфорта сотрудников вам откликаются. Несомненно, заботливое отношение не только к сотрудникам, но и клиентам - обязательная часть поддержания здорового баланса.

Также благодарим за ваши предложения. Работа в направлении пересмотра графиков и возможностей внедрения новых маркетинговых инструментов – действительно ведется. Однако, помимо удобства банковских продуктов и их выгодных условий, основным приоритетом банка остается – надежность сервисов, безопасность клиентов и их персональных данных. Поиск новых решений ведется всегда, и как только будут найдены оптимальные в затронутых вами вопросах – они будут внедрены.

Желаем вам еще больше крутых идей и карьерного роста!

Специалист контакт-центра

ноябрь 2024
Работаю в контакт-центре банка "Центр-инвест" и очень доволен. Банк предоставляет плюшки в виде ДМС и бесплатных: тренажерного зала, зала для пинг-понга, танцев и групповых занятий, столовой(шведский стол)

Бесплатная столовая-волбще восторг))

Именно в КЦ:
Отличное обучение для новичков. Система наставничества. То есть никто тебя сразу к клиентам не бросает. Классный коллектив.
Зона для отдыха с кресломешками, PST, кофе.

Предоставляются возможности для роста

Задачи не ограничиваются звонками и чатами(много задач по оптимизации процессов, обучению бота и много чего еще)

ЗП средняя. Есть премии, которые зависят от результата твоей работы.
Иногда бывают высокие нагрузки, особенно в пиковые часы.

Удаленный график: хотелось бы 2-3 раза в неделю работать на удалёнке.

Привет!

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится работать у нас. Приятно слышать, что вы высоко оценили наши бонусы, систему обучения/развития и коллектив. Мы всегда стараемся улучшать условия для наших сотрудников и создавать уютную рабочую атмосферу)

Пожелания по поводу нагрузки в пиковые часы и возможности работать удаленно 2-3 раза в неделю обязательно учтем и проработаем.
Будем работать над тем, чтобы сделать условия еще лучше.

Спасибо, что делитесь своим мнением! Это помогает нам становиться лучше.

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр-инвест, коммерческий банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр-инвест, коммерческий банк для трудоустройства?

86.8% сотрудников рекомендуют компанию Центр-инвест, коммерческий банк для трудоустройства, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Центр-инвест, коммерческий банк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Центр-инвест, коммерческий банк оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Центр-инвест, коммерческий банк оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 76 оценок.

Центр-инвест – крупнейший банк Юга России с 30-ти летней историей.

Наши основные приоритеты: забота о клиентах, сотрудниках и среде, которая всех нас окружает. А еще, это центр притяжения и развития талантов, и возможно, ты уже среди них, просто присмотрись к стилю и результатам нашей работы.