Отзывы сотрудников о компании АРБА Дистрибьюшн
2) руководство - совершенно не слышит подченечных и не прислушивается к обратной связи работника, наоборот придумывают все больше вещей, которые усложняют работу
3) очень маленькая зарплата
4)программа в которой работают все жутко тупит и логает ( жутко неудобно)
Менеджер клиентского сервиса
Менеджер службы клиентского сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРБА Дистрибьюшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРБА Дистрибьюшн для трудоустройства?
46.2% сотрудников рекомендуют компанию АРБА Дистрибьюшн для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании АРБА Дистрибьюшн?
Сотрудники компании АРБА Дистрибьюшн оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники АРБА Дистрибьюшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРБА Дистрибьюшн оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники АРБА Дистрибьюшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРБА Дистрибьюшн оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Наши интернет-магазины занимаются продажей ножей, фонарей, термосов и другого туристического снаряжения. Мы являемся лидерами по продажам в России большинства известных брендов в нашем направлении. У нас есть магазин, который находится по адресу: г.Москва, ул.Большие Каменщики, д.6, стр.1. (4 мин. от метро Таганская). По этому адресу так же расположен склад и офис компании. Мы постоянно расширяем ассортимент и работаем над новыми источниками трафика, для чего требуются инициативные специалисты в области интернет-маркетинга и сотрудники для работы с клиентами, поставщиками и товаром. Ждем ваших откликов.