Контакт Центр Открытая Линия
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 13 отзывов
По специальности «Специалист по входящим обращениям»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Контакт Центр Открытая Линия

Чайковский,
май 2024
работаю в графике 2/2, можно поменяться сменами в течение месяца без проблем. Да, есть требования по работе, от которых отходить нельзя, контроль и работа над ошибками, но руководство лояльное - нет штрафов, взысканий, никто не позволяет кричать и прочее. Зарплата своевременная, ни разу не задерживали.
даже не знаю, что еще можно тут улучшать, все и так отлично!!!

Волгоград,
апрель 2024
Удобная удаленная работа, не сложные задачи, которые реальны в выполнении. Понятные регламенты работы
Не могу ответить, все устраивает

Оператор КЦ

Волгоград,
февраль 2023
работа из дома очень радует.
Выплата зп без задержек. адекватное руководство))
добавьте дмс пожалуйста

ноябрь 2022
2,0
Хороший коллектив, все друг другу помогают. Тренер, которая проводила обучение на проект, все доступно и понятно объясняла. Удобно то, что можно работать дома
Нет четкого регламента о начислении зп, все цифры узнаются из сообщений в скайпе. Сначала сказали, что зп 174 рубля в час, без премий и штрафов, в ходе работы узнал что оказывается все таки есть штрафы. Опять же узнал со слов руководителя, никаких оформленных и написанных документов об этом нет. Сначала договорились о том что работа на одном проекте, потом узнается о том что будут подключать к дополнительным проектам, а если звонков нет, руководителю отключает тебя от линии и отпускает домой (чтобы не платить за время без звонков, так как оплачивается время нахождения в линии(т.е. готовность принимать звонки)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контакт Центр Открытая Линия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Контакт Центр Открытая Линия для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Контакт Центр Открытая Линия для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Контакт Центр Открытая Линия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Контакт Центр Открытая Линия оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Контакт Центр Открытая Линия оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Контакт центр «Открытая линия» - это аутсорсинговый контактный центр, предоставляющий качественное обслуживание клиентов наших партнёров. Миссия компании - оказывать содействие в повышении стабильности и прибыльности бизнеса наших партнёров.

С 2010 года, нашими партнёрами стали:

• Лидеры рынка ювелирных изделий;

• Ведущие провайдеры страны;

• Европейские авиакомпании;

• Популярные интернет-магазины.

Наша философия

Чтобы оставаться привлекательным работодателем, мы придерживаемся следующих принципов:

• Построение длительных взаимовыгодных отношений с сотрудниками, основанных на уважении, доверии и открытости;

• Постоянное развитие профессиональных компетенций сотрудников;

• Быть вовлеченными и инициативными;

• Жить позитивно и с удовольствием;

• Создавать комфортную атмосферу и чувство защищенности;

• Компании ценить сотрудников, а сотрудникам ценить компанию.

На протяжении 8 лет, мы растим успешных сотрудников, которые достигают высоких профессиональных результатов, как внутри нашей компании, поднимаясь по карьерной лестнице, так и переходя с превосходными рекомендациями в другие компании на ключевые и рядовые должности.

Приходите в нашу команду, станьте профессионалом и улучшите свою жизнь.

ЭР-Телеком
АШАН Ритейл Россия
Х5 Group
ИК СИБИНТЕК
Яндекс

Информация о Контакт Центр Открытая Линия

Сайт: http://olinecontact.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса

Оператор call-центра3Оператор КЦ1