Отзывы сотрудников о компании Агентство Очень Важный Персонал
HR Assistant
И просто красивая женщина) Спасибо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Очень Важный Персонал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Очень Важный Персонал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Очень Важный Персонал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство Очень Важный Персонал?
Сотрудники компании Агентство Очень Важный Персонал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство Очень Важный Персонал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Очень Важный Персонал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство Очень Важный Персонал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Очень Важный Персонал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Агентство домашнего персонала "Очень Важный Персонал"
“Очень Важный Персонал” - ведущее агентство в области подбора домашнего персонала. Наша задача – помогать находить профессиональный персонал для работы в частных резиденциях, семейных офисах, апартаментах, посольствах, отелях, яхтах как в России, так и за рубежом. Бизнес модель агентства и уникальное сочетание скорости и качества предоставляемых услуг – это основа нашего успеха.
Наша команда предлагает амбициозные задачи и интересные условия. Мы хотим, чтобы к нашей команде присоединялись люди, стремящиеся построить успешную карьеру в рекрутменте.
Няни и гувернантки, домработницы и горничные по гардеробу, семейные пары и управляющие в дом, персональные водители и повара в семью, садовники и сиделки, английские няни и французские гувернантки, персонал для яхты и lifestyle - весь персонал для семьи в одном месте!
Информация о Агентство Очень Важный Персонал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса Услуги для населения