Matryoshka Games

2,7

Гейм-дизайнер

ноябрь 2024
2,5
Раньше была возможность поработать над крупными и успешными международными проектами.
Очень много субъективности со стороны менеджмента. Опираются больше на "мне так кажется/нравится", чем на аналитику и профессиональную базу. Очень много снобизма от "старичков", нет поддержки для новичков и грамотного введения в задачи.

Младший 2D художник

сентябрь 2024
Удалённая работа, своевременная зарплата, возможность роста должности и заработной платы, приятный коллектив, адекватное руководство, которое помогает разобраться даже в самом глупом вопросе, интересные задачи, классные подарки сотрудникам на некоторые праздники)
За время моей работы в компании в качестве младшего 2D художника я не обнаружила моментов, которые можно было бы улучшить

Разработчик

февраль 2024
1,2
Симпатичные проекты с точки зрения арта, обеспечивают техникой
Отношение к сотрудникам, низкие зарплаты, высокие требования

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Matryoshka Games

Рекомендуют ли сотрудники компанию Matryoshka Games для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Matryoshka Games для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Matryoshka Games оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Matryoshka Games оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Matryoshka Games оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Matryoshka  - разработчик и издатель казуальных игр. Наш коллектив - увлеченные разработкой игр профессионалы. Команда работает по всему миру и в офисе Нови Сада (Сербия). Мы стремимся создавать проекты высокого качества, которые будут радовать миллионы игроков по всему миру.

Cooking Craze - веселая игра в жанре тайм-менеджмент, которую выпустили в 2017 году совместно с американским издателем Big Fish. Этот проект стал международным хитом с 50 млн. установок. Активно развиваем: Rescue Dash - первая f2p игра в жанре resource management. Cooking Live - объединяется в себе путешествия, фудблоггинг и дизайн. Farming Fever - здесь можно стать фермером и шеф–поваром в одном лице.

Преимущества работы в нашей компании:

• Официальное оформление: полностью белая зарплата, отпуск, больничные;
  • Возможность работать в комфортном офисе в Нови Саде (Сербия) и удаленно по всему миру.
  • В России оформляем максимально полный пакет ДМС, включая стоматологию;
  • В Сербии оформляем ВНЖ, разрешение на работу, государственную медицинскую страховку;
  • Профессиональный коллектив;
  • Комфортные рабочие условия, гибкое начало рабочего дня.

Подробнее о компании, проектах вы можете узнать из наших социальных сетей: Instagram, VK и Facebook.

WILDBERRIES
3,2
МегаФон
Контур
ЭР-Телеком

Информация о Matryoshka Games

Сайт: http://www.matryoshka.com/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Новосибирск 3