Тигай А. В.

Отзывы сотрудников о компании Тигай А. В.

Привет, я Андрей, занимаюсь бизнесом с 2016 году.

Имею экстренность:

1. Продюсирую эксперта (психология) поставили цель на 2023, сделать продаж на 200 млн.

2. Недвижка (субаренда), стоит цель достигнуть 12 млн. прибыли в месяц.

3. Автоуслуги (переоформление, постановка на учёт), ещё два партнёра, отстроили систему, вышли из операционного управления, и сейчас занимаемся подготовкой к продаже бизнеса за 25 млн.

С чего начинал:

В 2015 работал в найме зарабатывал 80к и просто был вечно грустный, страдал нереально.

Это был самый жесткий год в моей жизни.

Я долго искал способ выйти на новый уровень, испробовал кучу вариантов, чем только не занимался, протестил за год около 20 ниш и нифига не выстреливало.

Посещал тренинги по бизнесу и личностному росту, короче отчаянно хотел поменять жизнь.

Потом как-то я наткнулся на один тренинг (вёл крутой психолог), и это был для меня квантовый скачок, я стал расти в деньгах Х5 в год, стали притягиваться люди, возможности, короче жизнь закипела

На тренинге была глубокая работа с убеждениями и я просто был в шоке от того какой шлак в моей башке и это меня капитально ограничивало двигаться и зарабатывать.

Короче я просек, что работа с мышлением рулит

Я по прежнему передерживаюсь тому методу и устраняю баги время от времени у себя, которые ограничивают от результата.

АДВ
Action