Отзывы сотрудников о компании Чайкоff
Продавец-кассир
Адекватное отношение к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чайкоff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чайкоff для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Чайкоff для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Чайкоff?
Сотрудники компании Чайкоff оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Чайкоff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чайкоff оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Чайкоff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чайкоff оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Чай и кофе. У каждого из этих напитков свой характер, своя философия, свой мир. И этот мир — не загадка, которую непременно нужно разгадать, а тайна, в которую хочется погрузиться, устроившись поудобней в любимом кресле или в каком-нибудь уютном местечке. Ранним утром и в середине дня, после ужина или вместо него, в компании и наедине с собой.
Чай и кофе. Эта парочка сопровождает нас ежедневно уже не одно столетие. Каждый из них по-своему пробуждает в нас то настоящее, что растворяется в повседневной суете. Они облегчают общение подобно индейской трубке мира. Недаром предлагаем мы гостю: «Чай или кофе?». И независимо от выбора уточняем, какой именно.