Отзывы сотрудников о компании Сеть Итальянских Кафе Меркалето
Официант в ресторан
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть Итальянских Кафе Меркалето
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть Итальянских Кафе Меркалето для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть Итальянских Кафе Меркалето для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть Итальянских Кафе Меркалето?
Сотрудники компании Сеть Итальянских Кафе Меркалето оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть Итальянских Кафе Меркалето оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть Итальянских Кафе Меркалето оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть Итальянских Кафе Меркалето оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть Итальянских Кафе Меркалето оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Меркалето — итальянские кафе-траттории в парках, с уютным интерьером, ориентированные на семейный отдых.
Просторные летние веранды, зимние виды на каток, мягкие пледы осенью и весной - в нашей компании можно с комфортом насладиться каждым сезоном.
Демократичные цены, качественные продукты, классические итальянские и авторские рецепты от Бренд-Шефа Карлоса Романи – залог нашего успеха уже 14 лет!
Для кандидатов:
Условия труда, официальное оформление, наличие всех необходимых ресурсов для работы, стабильность команд, отсутствие бюрократии и атмосфера в компании позволяют бизнесу развиваться, а сотрудникам долгосрочно работать с удовольствием.
Вам подойдут наши вакансии, если вы:
- Любите то, с чем работаете, знаете тренды рынка, имеете опыт и широкий профессиональный кругозор;
- Ищете место, где вашему потенциалу дадут шанс - мы уделяем особое внимание развитию наших сотрудников.
- Хотите работать в атмосфере открытого и честного общения, среди воспитанных людей, умеющих слышать друг друга и быть благодарными.
Мы ценим и сами транслируем вовлеченность, инициативность и открытый подход.
На наши вакансии можно откликнуться на сайтах для поиска работы,
отправить резюме на почту hr.merkato@yandex.ru или WhatsApp/ТГ - 89035926039.
Мы ответим в течение рабочего дня на все ваши сообщения и вопросы.
Информация о Сеть Итальянских Кафе Меркалето
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг