Отзывы сотрудников о компании Медицинская компания Вита
2. Очень хороший бонус от сделок!!! Зарплату всегда платят во время.
3. Руководитель всегда в доступе, слышит пожелания и предложения. Все что необходимо для работы предоставляют. Рабочие вопросы разбираем быстро и чётко.
4. Классный коллектив на совместных чаепитиях всегда весело.
5. Отпуск можно брать в удобное время.
Ассистент менеджера по продажам
2.Здоровая атмосфера в коллективе
3.Лояльное и поддерживающее руководство
4.Стабильная заработная плата
5.Интересные и разнообразные корпоративные мероприятия
Ассистент менеджера по продажам
Есть обучение для новых сотрудников и мастер-классы для повышения классификации.
Само начальство очень лояльное, а коллектив веселый и дружный +пятница сокращенный день.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская компания Вита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская компания Вита для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская компания Вита для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинская компания Вита?
Сотрудники компании Медицинская компания Вита оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медицинская компания Вита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинская компания Вита оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медицинская компания Вита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинская компания Вита оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Медицинская компания Вита» осуществляет поставки медицинского оборудования по всей территории России и является официальным дилером ряда российских и зарубежных производителей.
Мы поставляем оборудование для всех отраслей медицины. Основное место занимают поставки по направлениям: хирургия, реанимация, стерилизация, неонатология, функциональная диагностика, оснащение лабораторий.
Нашими клиентами являются:
- государственные медицинские учреждения;
- частные медицинские клиники;
- социальные центры;
- лаборатории и НИИ;
Основным приоритетом компании является удовлетворение спроса клиента, поэтому мы предлагаем большой ассортимент продукции по ценам заводов – производителей.
Для качественного введения техники в эксплуатацию и обучения клиентов навыкам работы с оборудованием, привлекаются лицензированные сервисные инженеры, с многолетним опытом работы.
Мы дорожим нашими клиентами, поэтому мы поставляем только качественную и сертифицированную медицинскую технику.
Наши сотрудники принимали участие в реализации следующих государственных программ:
- «Модернизация здравоохранения РФ в 2011- 2012 гг.»;
- «Целевая программа Омской области "Доступная среда" 2011-2015 гг.;
- «Старшее поколение 2014-2018 гг.»;
Ежегодно наши специалисты участвуют в региональных и всероссийских выставках медицинской техники, в том числе медицинской выставке «Здравоохранение» (г. Москва). Мы постоянно повышаем свой профессионализм, чтобы наши клиенты оказывали качественную медицинскую помощь на современном оборудовании.
Информация о Медицинская компания Вита