Медицинская компания Вита
Забота о сотрудниках Получена: 02.12.2024

Карьерный рост Получена: 02.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 7 отзывов
По специальности «Начинающий менеджер по работе с клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Медицинская компания Вита

октябрь 2024
Работаю в компании
1. Отличные условия труда, в офисе комфортно, удобно. Всегда чисто и аккуратно.
2. Очень хороший бонус от сделок!!! Зарплату всегда платят во время.
3. Руководитель всегда в доступе, слышит пожелания и предложения. Все что необходимо для работы предоставляют. Рабочие вопросы разбираем быстро и чётко.
4. Классный коллектив на совместных чаепитиях всегда весело.
5. Отпуск можно брать в удобное время.
Добавить тренингов чтобы обновлять знания.

Ассистент менеджера по продажам

апрель 2024
1.Удобное расположение офиса
2.Здоровая атмосфера в коллективе
3.Лояльное и поддерживающее руководство
4.Стабильная заработная плата
5.Интересные и разнообразные корпоративные мероприятия
Систему ввода в должность (более подробное обучения нового сотрудника)

Ассистент менеджера по продажам

февраль 2024
Очень хорошие условия труда: официальное трудоустройство, высокий оклад, дружный коллектив, современный и удобный офис, а также чай, кофе и фрукты за счет компании.
Есть обучение для новых сотрудников и мастер-классы для повышения классификации.
Само начальство очень лояльное, а коллектив веселый и дружный +пятница сокращенный день.
Можно было бы обновить обучающую программу по медицинскому оборудованию.

октябрь 2023
Молодой коллектив. Справедливое отношение к работникам со стороны руководства. Офис с хорошим ремонтом. Достаточно предложить какие-то улучшения и затем увидеть, что со временем их внедряют в работу.
Из минусов долгий цикл сделки, не каждый сотрудник готов ждать столько времени для получения достойной заработной платы. Нет вертикального карьерного роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская компания Вита

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская компания Вита для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская компания Вита для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Медицинская компания Вита оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Медицинская компания Вита оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Медицинская компания Вита оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

ООО «Медицинская компания Вита» осуществляет поставки медицинского оборудования по всей территории России и  является официальным дилером ряда российских и зарубежных производителей.

Мы поставляем оборудование для всех отраслей медицины. Основное место занимают поставки по направлениям: хирургия, реанимация, стерилизация, неонатология, функциональная диагностика, оснащение лабораторий.

Нашими клиентами являются:

•  государственные медицинские учреждения;
  •  частные медицинские клиники;
  •  социальные центры;
  •  лаборатории и НИИ;

Основным приоритетом компании является удовлетворение спроса клиента, поэтому мы предлагаем большой ассортимент продукции по ценам заводов – производителей.

Для качественного введения техники в эксплуатацию и обучения клиентов навыкам работы с оборудованием, привлекаются лицензированные сервисные инженеры, с многолетним опытом работы.

Мы дорожим нашими клиентами, поэтому мы поставляем только качественную и сертифицированную медицинскую технику.

Наши сотрудники принимали участие в реализации следующих государственных программ:

•  «Модернизация здравоохранения РФ в 2011- 2012 гг.»;
  • «Целевая программа Омской области "Доступная среда" 2011-2015 гг.;
  •  «Старшее поколение 2014-2018 гг.»;

Ежегодно наши специалисты участвуют в региональных и всероссийских выставках медицинской техники, в том числе медицинской выставке «Здравоохранение» (г. Москва). Мы постоянно повышаем свой профессионализм, чтобы наши клиенты оказывали качественную медицинскую помощь на современном оборудовании.

Информация о Медицинская компания Вита

Сайт: http://www.mk-vita.ru