Отзывы сотрудников о компании Фабрика подарков
Специалист по контекстной рекламе
Отсутствует корпоративная жизнь. Нет ДМС.
+ Очень много заказов, не нужно их искать. Телефон разрывается от желающих. Подарки нужны всем под НГ.
+ Все государственные раздники отдыхаем.
+ Кухня на 6м и 7м этаже с кофемашиной, микроволновкой, холодильником.
+ ЗП и Аванс вовремя!
+ Удобно добираться до офиса. Редко когда производство в центре города а не в промзоне.
+ Классные коллеги с которыми можно договориться.
+ Больничный оплачивается, если работаешь в больничный - это компенсируется.
+ Отпуск весной или летом.
- Бонус квартальный а не ежемесячный, это неудобно((
- IT cпециалист на удаленке...перебои с 1С и CRM оперативно не решаются.
- Нужно много работать с октября по март.
Ведущий маркетолог
Кладовщик
Хороший коллектив, который слаженно работает и стараться помогать друг другу
Отсутствие компенсации за сверхурочную работу, отсутствие компенсации за использование мобильной связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика подарков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика подарков для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика подарков для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика подарков?
Сотрудники компании Фабрика подарков оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Фабрика подарков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика подарков оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Фабрика подарков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика подарков оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания ООО Фабрика подарков - это команда профессионалов, влюбленных в свое дело.
С 2012 года мы занимаемся разработкой и производством корпоративных подарков и занимаем одну из лидирующих позиций в своем сегменте.
Компания располагает собственным производством, дизайн-студией и офисами в Москве и Санкт-Петербурге.
Наши клиенты - крупные и известные компании, такие как Газпром, Роснефть, Сбербанк, ВТБ 24, Audi, YIT, Nestle, МТС, РЖД.
Мы хотим, чтобы клиенты, сотрудники или партнеры по бизнесу с теплом вспоминали наши подарки, поэтому чутко реагируем на запросы и создаём действительно особенную и качественную продукцию.
Создавайте с нами Подарки.
Информация о Фабрика подарков