Отзывы сотрудников о компании ЧФК-Недвижимость
Риелтор
Всему этому учат в школе профессионального становления Черноморской Финансовой компании.
Искренние слова благодарности нашему руководству за терпение, выдержку, человеколюбие, мудрость и беспристрастность.
И, конечно же, за ежедневно предоставляемые возможности карьерного и личностного роста!
Я искренне рада, что стала частью сплочённого и дружного коллектива настоящих экспертов в сфере недвижимости.
У меня за плечами - ни один год работы в сфере недвижимости.
И каждый раз, добиваться поставленных целей и достойно выходить из сложных ситуаций, мне помогало чувство локтя.
Ведь работа риелтора - это непросто взаимодействие с людьми,
выстраивание коммуникаций, понимание и выявление потребностей клиента.
Это, прежде всего, колоссальная работа над собой, ежедневный труд
в условиях жёсткой конкуренции на рынке.
Я искренне рад, что являюсь частью команды Черноморской Финансовой компании, которую по праву, считаю флагманом краснодарского рынка недвижимости.
Благодаря грамотно организованному рабочему процессу, качественному обучению, с каждым днём повышается мой профессионализм и экспертность наших моих коллег.
Быстро и лаконично решаются любые, стоящие перед коллективом, задачи.
Растёт вера в собственные силы, в себя и в компанию!
От души благодарю руководство ЧФК за качественную организацию работы, грамотную мотивацию, оперативное решение, стоящих перед коллективом задач, внимательное отношение, понимание и терпение, умение слушать и слышать каждого из нас.
Уверен, что благодаря высокому профессионализму наших руководителей, мы продолжим достигать новых вершин в профессии, саморазвитии, повышении профессиональной грамотности.
Ведь, когда работаешь в команде профессионалов, тебе любые трудности по плечу!
Руководитель группы
50% активного времени мы проводим на работе, где люди работают с людьми. Каждый из нас выбирает ту сферу деятельности, в которой ощущает себя гармонично, которая позволяет расти профессионально.
Наверное, по этому, недвижимость не терпит слабых.
Эта сфера деятельности - для тех, кто не сдаётся и не пасует при первых трудностях, умеет добиваться результата, идти вперёд, работать в команде, анализировать ошибки и достигать поставленных целей.
Я работаю в Черноморской Финансовой компании и считаю, что здесь созданы лучшие в городе условия для профессионального роста специалистов рынка недвижимости.
Благодаря, системной и командной работе, грамотному и профессиональному подходу руководства, стратегическому подходу, специалисты ЧФК достигают высоких результатов в профессии.
От души хочется сказать за это огромное спасибо нашим руководителям, кто создал нам комфортные условия для эффективной работы, делится с нами мастерством, поддерживает командный дух нашей большой и дружной семье!
Убеждена, что только в нашей компании любой начинающий риелтор может достичь звёздных высот в профессии, став настоящим экспертом в этой сфере.
Ведущий бизнес-тренер
Риэлтор
Коллектив приятный, среди руководства самодуров не замечено - все адекватные и справедливые ребята, знающие свое дело.
Да и вообще много плюшек для сотрудников - оклад, продажа доп услуг, стипендия за объекты, корпоративные вылазки в горы, конкурсы на лучшего агента и щедрые призы.
Агент по недвижимости
Все очень круто - тренинги, курсы по повышению квалификации, система наставничества, мотивация тоже радует. Все честно и прозрачно - работаешь -› получаешь хорошие деньги.
Коллектив очень хороший - молодые, амбициозные ребята, плюс не мало людей с опытом, которые помогут в случае необходимости.
Риэлтор
По выплатам все чисто и прозрачно, всегда в срок!
Офис очень уютный и красивый, хорошо оборудованные рабочие места - не надо тягать с собой ноутбуки и прочую технику.
Агент по недвижимости
Вы бы хотели работать в ЧФК-Недвижимость?
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧФК-Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧФК-Недвижимость для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию ЧФК-Недвижимость для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧФК-Недвижимость?
Сотрудники компании ЧФК-Недвижимость оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЧФК-Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧФК-Недвижимость оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЧФК-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧФК-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
«ЧФК-Недвижимость» - агентство недвижимости в Краснодаре с полным спектром услуг.
История и опыт
С 2017 года мы помогаем людям в поиске, покупке и продаже объектов недвижимости. За 5 лет работы мы прошли путь от ключевого партнера известной девелоперской компании ЧФК до полноценного агентства недвижимости с широким спектром услуг – настоящего помощника в вопросах недвижимости для большого количества действующих и будущих жителей города.
Компания — это люди
В команде «ЧФК-Недвижимость» – только квалифицированные агенты по недвижимости, ипотечные брокеры, юристы, маркетологи, специалисты по оформлению договоров. Мы поможем найти и купить квартиру или коммерческое помещение в Краснодаре, организовать продажу, обеспечить юридическую чистоту сделки купли-продажи недвижимости, а также помочь с выбором и оформлением ипотеки. В нашей базе недвижимости свыше 25 000 объектов, которая включает в себя:
- эксклюзивные объекты от нашего партнера-застройщика ЧФК
- предложения в новостройках от 60 застройщиков города,
- объекты на вторичном рынке жилья,
- коммерческие объекты,
- земельные участки,
- парковочные места.
Мы работаем только с реальными объектами недвижимости
Такая обширная база позволяет подобрать объект на любой вкус и желание клиента.
Мы стремимся к тому, чтобы нас рекомендовали и для этого следим за качеством оказания услуг и соблюдением стандартов обслуживания.
Информация о ЧФК-Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование