Отзывы сотрудников о компании Транснефть-Верхняя Волга
Начальник команды ведомственной охраны
Инженер по сварке
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транснефть-Верхняя Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транснефть-Верхняя Волга для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Транснефть-Верхняя Волга для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Транснефть-Верхняя Волга?
Сотрудники компании Транснефть-Верхняя Волга оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Транснефть-Верхняя Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транснефть-Верхняя Волга оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Транснефть-Верхняя Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транснефть-Верхняя Волга оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 10 оценок.
Акционерное общество «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть»
Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.
В состав АО "Транснефть-Верхняя Волга" входят: Горьковское, Рязанское, Марийское РНУ, Володарское РНПУ, Великолукский завод "Транснефтемаш", Центр промышленной автоматизации, Кстовская база БПО и КО.
Мы предлагаем:
- стабильные выплаты заработной платы: оклад + ежемесячная премия;
- премию к профессиональному празднику "Дню работника нефтяной и газовой промышленности", квартальные и ежегодные премии (13-я з/п) по итогам работы;
- широкий социальный пакет: дополнительные корпоративные отпуска, материальная помощь к отпуску, ДМС, компенсация санаторно-курортного отдыха, спортивных абонементов и другие выплаты социального характера.
Информация о Транснефть-Верхняя Волга
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999