Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Самара,
апрель 2024
Хорошее предприятие, которое заботится о своих сотрудниках. Есть буфеты,столовые с льготным питанием. Есть поликлиника на территории заводе. Бесплатная форма, СИЗ выдают. График работы строгий без задержек. Индексация зарплаты. Есть учебный центр, наставничество,можно легко освоить новую специальность)
Конечно хотелось бы зарплату побольше,это охота всем,а так в целом всё отлично
Близко к дому, удобный график работы: 5/2 с 7:30 до 16:10, весь вечер свободен. Своевременная выплата зп.
Плохо работает логистика, постоянный дефицит комплектующих. Низкая зп. На 5 разряде за месяц я получаю 33к-35к (после вычета). Дворник/уборщица сейчас получают так же.
Интересные задачи, возможность получения опыта, программы обучения и повышения квалификации, официальная зарплата.
Прогрессивную систему пропускного режима... Пришел в 8.05 ушел 16.45, а не писать увольняшку на 10 минут... На оформление которой нужно потратить 30-45 минут...
Новые проекты. Интересная работа. Достойная заработная плата. Соблюдение ТК РФ. Возможность профессионального развития и карьерного роста. Возможность повышения квалификации. Комфортные условия труда.
Расширение социального пакета (ДМС, компенсация стоимости обедов и транспортных расходов). Организация транспорта для доставки сотрудников из центра города на работу и обратно. Введение гибкого графика. Организация тренингов на командообразование.
Удобная транспортная развязка, подарки детям сотрудников на Новый Год.
Отвратительная формулировка: "ответственный по договору". Кто бы не сотворил дичь, спрашивают с того кто завёл договор. Нехватка персонала везде и функционал просто раздают на тех кто есть.
Близость к дому и все что нравится. Зарплата у электротехнического персонала маленькая, ниже средней по городу.
Увеличить зарплату. Электриков не хватает и в электро цехе и в цехах. Молодёжь не идёт так как зарплата маленькая, а кто приходит очень разочаровываются и уходят. До руководства не доходит может информация, что электриков не хватает или все думают, что и так справляются, а ведь скоро пенсионеры которые могут научить молодёжь уйдут и будет коллапс с электриками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ОДК-Кузнецов»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «ОДК-Кузнецов» для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию «ОДК-Кузнецов» для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании «ОДК-Кузнецов»?
Сотрудники компании «ОДК-Кузнецов» оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники «ОДК-Кузнецов» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «ОДК-Кузнецов» оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники «ОДК-Кузнецов» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «ОДК-Кузнецов» оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 100 оценок.
ПАО «Кузнецов» -ведущее предприятие России по разработке, производству и ремонту авиационных газотурбинных двигателей, жидкостных ракетных двигателей и приводов газоперекачивающих агрегатов.
С двигателями нашего предприятия осуществлены запуски пилотируемых космических кораблей «Восток», «Восход», «Союз» и автоматических транспортных грузовых космических аппаратов «Прогресс».