Метком-Холдинг

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Метком-Холдинг

август 2024
Очень на всамом деле крутое место! Очень теплое отношение в коллективе. Руководство такого просто очень тяжело найти. Работа очень интересная, рабочий день просто пролетел. Можно сварить кофе в машинке, посидеть в отдельной зоне отдыха, перекусить. Ну вообще настолько отзывчивых ребят я не встречала. Руководители организовывают очень шикарные банкеты. ЗП вовремя, что обещают то и платят. Я очень рада что смогла там хоть и немного, но поработать. В связи с переездом пришлось уволься. Очень редко в наше время найти такую компанию, всем рекомендую!
Ничего, даже не могу представить, что может быть ещё лучше.

сентябрь 2024
Работал водителем в этой компании, в целом, остался доволен. Зарплата была достойная, выплаты всегда вовремя, что для меня было огромным плюсом. Коллектив дружный, руководство относилось с уважением, всегда шли навстречу, если нужно было решить личные вопросы. График гибкий, можно было подстроить под себя, что для меня было важно. В целом, работа в компании оставила положительные впечатления, я бы рекомендовал её тем, кто ищет стабильное и хорошо оплачиваемое место
Единственное, что подтолкнуло к смене работы — это желание попробовать себя в другой сфере, а так всем был доволен.

сентябрь 2024
Тружусь водителем в компании недавно, но уже чувствую себя уверенно. Машины, как и говорили на собеседовании в отличном состоянии, приятно работать. Зарплата достойная, платят два раза в месяц, плюс есть премии. График гибкий, можно подстроить под себя. Коллектив хороший, все друг другу помогают.
Хотелось бы улучшить связь между отделами и возможность напрямую связываться с нужными людьми.

сентябрь 2024
Работаю в компании с мая этого года, и могу сказать, что доволен условиями. Заработная плата здесь действительно достойная, не только соответствует обещанному, но и радует своевременностью выплат. Круто работать в стабильном коллективе, где каждый готов поддержать и помочь. Компания действительно заботится о сотрудниках, особенно это чувствуется в первые дни, когда проходит обучение и адаптация, а еще недавно сделали классный ремонт в душевой, теперь как на курорте. Гибкий график позволяет совмещать работу и личные дела.
Очень хотелось бы побольше мероприятий совместных и возможность проводить больше времени вместе.

август 2024
Устроился водителем и был приятно удивлен, что здесь предлагается бесплатное проживание для иногородних. Это значительно упростило мой переезд из другого региона. Заработная плата достойная, два раза в месяц, плюс есть премии, что позволяет хорошо зарабатывать. Работы хватает, но график гибкий, можно регулировать свое время. Условия труда отличные, коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Хотелось бы больше совместных мероприятий, чтобы больше сплотить коллектив.

август 2024
За год работы в компании сложилось положительное впечатление. Заработная плата стабильно высокая, нет задержек, плюс есть премии, что мотивирует работать еще лучше. Коллектив дружный, руководство относится с пониманием и всегда идет на встречу в случае необходимости. Радует, что можно выбирать удобный график работы, что особенно ценно для семейных людей.
Нагрузка сначала была большая, но со временем привык и стало легче.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет

февраль 2023
2,3
Хороший современный офис, красивое расположение, можно летом гулять
Условия труда и отдыха, уровень реальной зп, чёткость поставленных задач руководителем

Бухгалтер на первичную документацию

август 2022
Прекрасный коллектив и адекватное руководство. Вот чем мне больше всего запомнилась работа в Метком. В офисе приятная расслабленная атмосфера. Коллеги всегда улыбаются тебе и готовы прийти на помощь.
Ушла с грустью... когда знакомые предложили пойти на позицию выше в другой компании. К сожалению, тут не было возможности вырасти на тот момент.

март 2022
Достойный уровень оплаты труда, классные условия, многие ребята работают по 5-10 лет.
Возможности для роста

Тобольск,
декабрь 2021
1,7
Коллектив именно который набирался в Тобольске отличный.
Быть честными с работниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метком-Холдинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Метком-Холдинг для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Метком-Холдинг для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Метком-Холдинг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Метком-Холдинг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Метком-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Стабильная и динамично развивающаяся компания на рынке лома черных и цветных металлов, основанная в 1999 году. Основным видом деятельности компании является закуп, переработка и оптовая торговля ломом металлов, а также собственное производство готовой продукции.

Основная цель компании:

• Предоставлять безупречный сервис, предлагая справедливую, конкурентоспособную цену, в каждом конкретном регионе, своевременный расчет и индивидуальный подход каждому клиенту, тем самым постоянно увеличивая объем закупаемых ломов и количество, желающих работать с нами поставщиков.

• Динамично развиваясь, добиваться компетентности и профессионализма персонала компании, что позволит  нам приобретать большое количество лояльных клиентов, для которых мы будем и впредь расширять  возможности компании.

Мы делаем это возможным, создавая для наших покупателей и партнеров выгодные и удобные условия приобретения, качественно рассортированного, в требующемся количестве и ассортименте, поставленного в оговоренные сроки, сырья.

Мы занимаем лидирующие позиции в своей отрасли и поэтому привлекаем к сотрудничеству лучших специалистов!

Мы в соц. сетях:

instagram @metkom_group