Отзывы сотрудников о компании Технотрон
Слесарь
Слесарь мср
Слесарь МСР
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технотрон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технотрон для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Технотрон для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Технотрон?
Сотрудники компании Технотрон оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Технотрон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технотрон оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Технотрон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технотрон оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 50 оценок.
Акционерное общество "Производственная Торгово-Финансовая Компания «Технотрон» крупнейший производитель в Татарстане. Участник многих специализированных выставок, призер международных конкурсов в области технологии и качества. АО ПТФК «Технотрон» является представителем современного российского машиностроения. Мы производим автокомпоненты для коммерческой техники основных автопроизводителей Российской Федерации, сельскохозяйственную технику для агропромышленного комплекса и современные системы подвода питания для кранового оборудования.
Миссия компании: "Повышать качество жизни, предлагая современные технологии машиностроения и решения для постоянного совершенствования окружения" . Поэтому мы постоянно участвуем в реализации самых разных идей промышленного производства.
Направления деятельности АО ПТФК "Технотрон”:
- Автокомпоненты