Отзывы сотрудников о компании ИЦ АЙ-ТЕКО
Java-разработчик
Ведущий разработчик
Python Developer
— Дают свою технику;
— Хороший коллектив, коммуницировать можно было в общих чатах и с коллегами на других проектах;
— Страховка, бонусы, премии (ежеквартальные и годовые, так что в сумме получается неплохой доход);
— Активности, в том числе и курсы (многие из них бесполезные, но парочка годных всё-таки была).
— Периодические завалы и турбулентность;
— Невозможность работать вне РФ. Это сыграло ключевую для меня роль.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЦ АЙ-ТЕКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЦ АЙ-ТЕКО для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ИЦ АЙ-ТЕКО для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании ИЦ АЙ-ТЕКО?
Сотрудники компании ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИЦ АЙ-ТЕКО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 32 оценок.
Компания «ИЦ Ай-Теко» — ведущий российский поставщик информационных технологий и сервисов для корпоративных заказчиков — предоставляет услуги по системной интеграции, внедрению информационных систем, консалтингу, информационной безопасности, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, банков, инвестиционно-финансовых и страховых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса.
Информация о ИЦ АЙ-ТЕКО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: https://www.iteco-inno.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор