Работа в На Парах
3,7
Хорошо
73%
Рекомендуют

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 27.10.2024
60% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 27.10.2024
55% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 27.10.2024
89% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 4 из 26 отзывов
По специальности «Повар-бригадир (метро Озерки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании На Парах

Оценка компании
3,5
Хорошо
4 отзыва
2 0 2 0
73%
Рекомендуют работодателя

Повар горячего и холодного цехов

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Все обходиться без конфликтов, идёт на встречу работникам, улучшает условия рабочего места.
Что можно улучшить?
Все устраивает, в пределах нормы, считаю, не нужно ничего улучшать или менять.
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Система наставничества

Су-шеф

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится?
Хорошая компания. Мне почти всё нравилось. Я бы работал там дальше.
Что можно улучшить?
Больше денег нужно платить и будет ещё лучше.

Повар холодного цеха, кондитер

Санкт-Петербург,
март 2024
Работаю 1-2 года
2,0
Что нравится?
Коллектив относительно дружный, иногда приходят действительно хорошие сотрудники, к сожалению не надолго
Есть возможность участвовать в разработке сезонного меню
Что можно улучшить?
1)Уровень зп критически низкий при учете обязанностей. Поднимают ставку крайне неохотно и несущественно.
2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ

3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький

Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Кондитер

Санкт-Петербург,
апрель 2022
Работал меньше года
2,8
Что нравится?
Преимущественно мужской коллектив кухни с отличными отцами-командирами. Лучше шефа, чем в НП, я не помню. Честно.
Никаких проблем с поставщиками и поставками.
Всегда было самое лучшее сырьё для кондитерского цеха. Бригадиры чётко мониторили его наличие. Сами регилировали остатки, делали заказ по сырью. Отличные парни, опытные, стойкие. Всем бы таких бригадиров.
Приятный и деликатный аудит. Удивительного обаяния девушка проводит.
Приличное оборудование и инвентарь. При возникновении какой-либо потребности, нужный инвентарь находили в кратчайшие сроки в соседних точках ресторанной группы.
Зарплату не задерживают вообще. З/п выдавали заранее (в пятницу), если выплата выпадала на субботу и воскресенье. Такое редко встретишь.
Что можно улучшить?
Никаких корпоративов для персонала ресторанов не проводят вообще. Только для офисников.
Раз в месяц повара и официанты посещают ближайший бар за свои деньги после работы. Прикольная традиция, кстати))
Стафф-питание всегда одинаковое: каша молочная на завтрак, миска пустого куриного бульона из бизнес-ланча на обед, ужин часто не готовили - вечером запара, поварам не до стаффа. Если всё же успевали, то обычно это рис с курицей. Или картофель. Свинина под запретом из религиозных соображений.
Умопомрачительная теснота в кухне. Аховая теснота. Каждый сантиметр чем-то занят.
Не хватало морозильников и холодильных камер. Это классическая проблема ВСЕХ ресторанов в центре Питера.
Смешная ставка. Сильно ниже средней (зимой было 170-180 руб/час). Основной минус, перекрывающий большинство плюсов. Ставка бригадиров... 196 руб/час. Бедолаги.
Слабые официанты при сильных и опытных админах.
Проблемы с раздевалкой. Нормально, если 3 кв.метра. Это считай ещё повезло.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании На Парах

Рекомендуют ли сотрудники компанию На Парах для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию На Парах для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании На Парах оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании На Парах оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании На Парах оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.

«НА ПАРАХ» — СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Мы знаем, как полезную еду можно сделать вкусной!

«На Парах» – первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с актуальной в наше время концепцией: большинство блюд мы готовим на пару, без применения жарки. Продукты паровой кухни полностью соответствуют современному здоровому стилю жизни. Все любимые блюда мы рассмотрели в концепции паровой еды.

Первый ресторан открыл свои двери в 2009 году. На сегодняшний день мы имеем 9 ресторанов и большие планы.

Наш путь — нести здоровье в массы и делать это с удовольствием. Мы гордимся, что абсолютно все ребята в команде вносят вклад в здоровье наших гостей, прививают здоровые пищевые привычки, показывают, как можно питаться вкусно и более здорово. И этот вклад замечен и отмечен премиями:

Премия «Live Organic Awards».

  • Финалист в номинации «Лучший ресторан здорового питания».
  • Премия «Time Out».
  • Победитель в номинации «Лучшее ЗОЖ предложение».
  • Премия «Здоровое питание».
  • Лауреат в номинации «Организация здорового питания в индустрии гостеприимства».
  • Премия 2ГИС.
  • Лучшее кафе 2022

Почему мы?

Мы взяли на себя миссию формировать комфортные, внимательные и дружелюбные отношения с нашим персоналом. Мы хотим, чтобы работа тебя заряжала!

Что ты получаешь, попадая в нашу команду?

Молодой коллектив единомышленников.

  1. Максимально комфортное обучение. Создана удобная профессиональная система дистанционных обучающих курсов, доступных круглосуточно из приложения в твоем мобильном телефоне.
  2. Увлекательная корпоративная жизнь, устраиваем конкурсы по сети с классными призами и всячески поощряем здоровые и дружественные отношения в коллективе.
  3. Прогрессивная система различных премий и мотиваций.

И немного об условиях:

  • Комфорт: удобный график с возможностью работы в разных районах Петербурга;
  • Забота: трехразовое ресторанное питание;
  • Выгода: скидка 50% на меню ресторана;
  • Удобство: предоставляем красивую, классную форму

Если наши взгляды совпадают – ждем отклик и будем рады встретить тебя в нашей молодой и дружной команде!

Похожие компании в отрасли
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
3,5
1 000 отзывов
ЮНИРЕСТ
3,7
816 отзывов

Информация о На Парах

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.naparah.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Санкт-Петербург4

Отзывы по должностям

Кондитер2Повар1Су-шеф1