Отзывы сотрудников о компании RedLab
Software Engineer C# (backend)
Разработчик
- Внимательное и чуткое руководство
- Хорошо выстроенные процессы адаптации
- Work-life balance
- Система компенсации затрат на обучение/здоровье
Software Engineer (frontend)
Инженер-разработчик
Java Developer
Java-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RedLab
Рекомендуют ли сотрудники компанию RedLab для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию RedLab для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании RedLab?
Сотрудники компании RedLab оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники RedLab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RedLab оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники RedLab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RedLab оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
RedLab - глобальная IT компания. Мы входим в группу компаний Litota и вот уже 15 лет создаем и внедряем решения для развития бизнеса ведущих компаний.
Мы специализируемся на создании цифровых продуктов для В2В клиентов и формируем выделенные команды разработки.
Среди наших клиентов:
крупнейшие российские ИТ гиганты, вместе с которыми мы реализуем масштабные федеральные проекты - IBS, Диасофт, ОТР, ЛАНИТ, Айтеко, Норбит, БФТ, Cinimex, Кометрика, Неофлекс, Парма, Техносерв, ТимФорс,
мы принимаем участие в разработке продуктов для ведущих российских банков самых разных цветов,
компании, которым мы помогаем автоматизировать их бизнес и создавать новые продукты: УБРиР, ВСК, SKB Lab, Cleverence, U_C_S, DevExperts, Еврохим, KonnektU, BPC, BrandMonitor, InvoiceBox, СберЗвук.
Мы придерживаемся продуктового видения: в тесном взаимодействии с заказчиком ищем лучшие идеи для решения его задач и находим оптимальные варианты их реализации.
Чтобы охватить все задачи и потребности клиентов, мы используем как уже готовые решения так и индивидуальные разработки. Для достижения результата мы сочетаем прогрессивные и проверенные временем технологии:
Java - Java SE 8/11, Spring / Spring Boot, Hibernate, PostgreSQL / Oracle / MS SQL, MongoDB, Redis, Elasticsearch, Liquibase, Kafka / RabbitMQ / ActiveMQ, REST, SOAP, XML, JSON, GIT, Jenkins, Docker, Kubernetes/TeamCity
Frontend - JavaScript, Typescript, HTML5, CSS3, SASS, Less, React, Vue.js, Angular 6+, NodeJS, Redux, redux-saga, redux-toolkit, vuex, Rest, WebSockets, css modules, css-in-js, docker, postman, figma, jest, SSR
C# - ASP.NET Core, EF, MediatR, AutoMapper, Serilog, NUnit, Moq, MS SQL, RabbitMQ, Redis, REST, Swagger, ELK, git, Jenkins, Docker, Kubernetes
QA - TestRail, SQL, NoSQL, Postman, Swagger, Fiddler, Charles, JMeter, SoapUI, Docker, Kafka, XCode, Android Studio, Selenium
iOS - Xcode, Swift 5.4, SnapKit, CoreGraphics, CoreAnimation, RxSwift, CoreData, Realm, Rest, WebSockets, GCD, Viper, MVVM, YARCH, SOLID, Jenkins, Gitlab-CI
Android - Kotlin, MVVM, MVI, Dagger 2, Koin, Room, Unit tests, Clean Architecture, Retrofit, Firebase
Ключевой принцип нашей кадровой политики - работать с лучшими в своем деле. Мы ищем талантливых разработчиков, тестировщиков, аналитиков, тим-лидов и других специалистов. Если вы находитесь в поиске компании, где ценится мнение технического специалиста и где хорошо оплачивается готовность ответить на профессиональные вызовы — мы друг другу подходим.
Мы развиваем уникальную корпоративную культуру, с 2016 года работая удаленно из разных городов мира. Несмотря на распределенность, все сотрудники RedLab чувствуют себя единой командой: новые сотрудники адаптируются максимально быстро, и каждый из них находит у нас новые возможности для развития.
Что ждет достойных кандидатов?
Комфортная рабочая атмосфера
Отсутствие токсичных коллег и бюрократии
Уникальные проекты в области финтех, цифровой трансформации и в других трендовых направлениях
Широкие возможности для профессионального роста
Стабильное и справедливое финансовое вознаграждение
Наш блог: https://redlab.dev/blog/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKQUxAjWohwOklYVy9C0mLQ
Информация о RedLab
Сайт: http://www.redlab.dev
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет