Отзывы сотрудников о компании KPBS
Ассистент менеджера по продажам
Работаю в компании с конца 2023 года в роли ассистента менеджера по продажам. За это время удалось отлично подкачать коммуникативные и менеджерские навыки, навыки общения с заказчиками и узнать еще большое о работе в ИТ интеграции.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Удалось благодаря усердной работе повысить определенные навыки, работать с лучшими партнерам и заказчиками в сфере ИТ.
Рад быть частью команды!
- Создать чиллаут-зону для сотрудников
Менеджер по сопровождению ключевых клиентов
Гибкий рабочий график.
Компания слушает и направляет сотрудников в нужное русло. Позволяет реализовать амбиции. Есть возможность внутреннего роста внутри компании.
Интересные проекты в части ИТ.
Прекрасный коллектив!
Выездные мероприятия на высочайшем уровне!
Этот работодатель предоставляет все возможное для комфортной работы.
Я хочу сказать, что хотелось бы более современный офис.
Менеджер поддержки продаж
Коллектив дружный, готовы помогать и оказывать поддержку как в период адаптации, так и на протяжении всей работы. Руководство внимательно относится к уровню компетенций сотрудников и следит за их прогрессом. Есть своя система обучения, сложная но объёмная и исчерпывающая.
Люди, входящие в состав ТОП менеджмента, тоже когда-то начинали свою карьеру с рядовых позиций в компании, что говорит о возможности расти и развиваться внутри компании и вместе с ней.
В общем если вы готовы вкладывать энергию, выполнять свои обязанности ответственно и проявлять творческий подход то успех не заставит себя ждать.
Мало переговорных комнат
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KPBS
Рекомендуют ли сотрудники компанию KPBS для трудоустройства?
97.2% сотрудников рекомендуют компанию KPBS для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании KPBS?
Сотрудники компании KPBS оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники KPBS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KPBS оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники KPBS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KPBS оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
KPBS - один из первых системных интеграторов России.
Уже 25 лет мы реализуем сложные проекты в области FMCG, ритейла, логистики и транспорта, электроэнергетики, образования, фармацевтики, промышленности, телекоммуникаций, государственного и финансового секторов. Основная деятельность нашей Компании – это реализация инфраструктурных и комплексных ИТ-решений.
Наши клиенты — это Leroy Merlin, Росатом, Danone, Ростелеком, Телеканал СТС и многие другие.
KPBS сегодня:
- Аккредитованная IT-компания.
- Входим в топ-100 крупнейших IT-интеграторов России согласно рейтингам TAdviser100 и Cnews100.
- Входим в топ-90 лучших работодателей в категории «IT и интернет» по версии hh.ru.
- Более 100 сертифицированных специалистов YADRO, Aquarius, QTECH, РОСА, ГК Астра и др.
- Многолетний опыт и экспертиза в разработке и внедрении собственных ИТ-решений по автоматизации бизнес-процессов, продаж и производства.
Возможности:
- Наша компания – это команда профессионалов, которая ежедневно помогает клиентам делать их бизнес лучше.
- Мы постоянно развиваемся: из года в год динамично растет количество новых проектов, а вместе с ними и расширяется штат.
- У нас ты можешь четко определить свой карьерный путь: карты компетенций и планы развития – наши реальные инструменты для профессионального роста.
- Мы постоянно учимся: у нас есть своя система обучения, которая помогает адаптироваться в компании и повышать квалификацию.
Среда:
- Комфортный офис.
- Технологичное рабочее место в комфортном современном пространстве.
- Есть уютная кухня, безлимитные чай и кофе, настольный теннис.
- А еще мы любим проводить время вместе, отмечать праздники и делиться значимыми событиями!
Условия:
- Работа в офисе.
- Официальное трудоустройство, стабильная белая зарплата — всё честно.
- Умная система премирования: усилия и успехи поощряются.
- Мы компенсируем переработки.
- ДМС после испытательного срока.
- Материальная помощь по радостным и печальным событиям.
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о KPBS
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет